Helena (46-50)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Super toller Urlaub

Gut

Super tolle Anlage, Zimmer immer super gereinigt alles sehr sauber auch hatten wir in 2 Wochen 6 Figuren die aus Handtüchern gemacht wurden die Minibar war immer gefüllt, es gab viele Auswahl an Essen, Kuchen usw. ich kann nicht verstehen dass msnche so schlecht schreiben was die Sauberkeit betrifft wir waren im September auch an den Rutschen konnten aber nichts festellen man sollte wissen das 5 Sterne in Ägypten nicht gleich Deutschland ist es ist familienfreundlich wir hatten auch keine Probleme mit den Kellnern ganz imGegenteil aber so wie einige Gäste sind muffelig, kein lächeln übrig nur am meckern da kann ich als deutsche auch nicht freundlich sein, die Kellner gaben ihr bestes es war Ramadan und trotz allem waren sie nett

• immer sauber keine schlimmen Gerüche, das einzige die Musik vom Nachbarhotel war zu laut aber auch darum hatte sich der Manager gekümmert nur Ägypten ist nicht Deutschland da sind nunmal die Gesetze anders

• Gut
  • Das einzige was ich zu meckern habe ist das es nicht wirklich heiß war das Essen aber ansonste ausreichend Auswahl

• wie schon geschrieben so wie man in den Wald hineinruft kommt das Echo zurück ich als deutsche hab mich über Gäste mehr geärgert als über die angestellten. Auch an der Rezeption waren Jessic und Julia immer hilfsbereit wenn man ein Problem hatte, immer ein lächeln, die einzige die unfreundlich kein lächeln hatte war die mit den langen Haaren leider weiß ich ihren Namen nicht weiß nur dass sie Russin ist

• Taxis gab es für 5 Euro nach Sakalla

ob am Pool oder am Strand man wurde freundlich bedient sie kamen zu den Liegen und fragten nach Getränken und brachten sie auch

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Helena