- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Super tolle Anlage, entspricht zwar nicht den deutschen Anforderungen, aber wir fühlten uns trotzdem sehr wohl. Bedienung war immer bemüht, freundlich und brachte uns sogar die Getränke an den Strand. Zimmer spitze, direkter Poolzugang ( Zimmer 5152). Amir an der Rezeption ist einfach klasse. Da das Restaurante "Carl" geöffnet hatte ( nur für Erwachsene ) hatten wir auch ein stressfreies Essvergnügen. In den beiden anderen Restaurantes ging es manchmal wirklich etwas caotisch zu. Haben den Aquapark zwar nicht genutzt, aber wer mit Kindern verreist - einfach spitze -. Noch ein Tipp, Fenestil und Fliegenklatsche mitnehmen - Schnackenalarm -
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut