Steffen und Ivonne (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 3 Wochen • Strand
Schöne Anlage schlechter Service

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Sehr schöne Anlage. Aber Service war total schlecht. Schmutziges Geschirr, Tische, Gläser usw. Man brachte den Leuten öfter die falschen Getränke, voll die Verar... In der Anlage, im Zimmer und am Strand war es auch nicht gerade sauber. Und es war wirklich nicht sauber ich war schon 5 mal in Hurghada, aber das Hotel geht gar nicht. Einkaufsmöglichkeiten gibt es viele auch vor Hotel bis entlang der Strasse. Aber sehr überteuert. In der Stadt gibt es die Waren billiger. Achtung die Apotheke vorm Hotel verlangt das 5-10 Fache vom normalen Preis. Ansonsten war es sehr nett. Der Aqua Park war auch der Hammer.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Steffen und Ivonne

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Titanic Beach Spa und Aqua Park entschieden haben. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da es uns die Möglichkeit gibt, unseren Service zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie uns Ihre Bedenken mitteilen und entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts. Alle Ihre Kommentare wurden zur sofortigen Prüfung und Bearbeitung an den zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Bitte kontaktieren Sie uns: fom.beach@titanicgroup.com Beste grüße Hotel Management