Nadine (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel - empfehlenswert!

Wir waren schon letztes Jahr in diesem Hotel und es hat uns so gut gefallen, dass wir es heuer wieder ausgewählt haben! Die Analge ist einfach super- für Singles, Paare und Familien ein tolles Hotel! Das Essen ist auch lecker- Pasta, Reis, Fleisch- und Fischgerichte, Ägyptische Speisen, Salatbar, Eiscreme und Desserts für jeden Geschmack! Der Pool ist auch Immer sauber und wird beheizt- bis zu 27 Grad! Der Strand ist auch super und sehr sauber! Das Preis- Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet! Ich kann dieses Hotel wirklich jeden weiterempfehlen! Nächstes Jahr fliegen wir auf alle Fälle wieder hin!

• Flachbildschirm, großes Bad, saubere Handtücher, Pool direkt vorm Balkon...einfach traumhaft! Auch der Kühlschrank wurde jeden Tag mit Getränken aufgefüllt!

• Beim Essen gab es immer eine sehr sehr große Auswahl! Es gibt Pasta, Reis, Gemüsen, Fisch- und Fleischgerichte und auch ägyptische Spezialitäten (sehr lecker!). Auch an der Salatbar und an dem Dessertbuffet gibt es wirklich nichts zu bemängeln! Ich aß u.a. jeden Tag Eiscreme und hatte kein einziges Mal (!!) Bauchweh oder Magenbeschwerden. Außer bei den Muscheln und gebratenen Krebsen sollte man sich zurückhalten. Die Restaurants waren auch immer sauber und die Kellner gaben sich immer sehr viel Mühe und räumten das Geschirr immer rasch nach dem Essen weg.

• Das Hotelpersonal ist wirklich sehr freundlich und IMMER bemüht, den Wünschen der Gäste nachzukommen. Am Strand gibt es sogar Kellner, die einem Getränke zum Platz bringen. Auch in den Restaurants sind die Kellner sehr freundlich und räumen das Geschirr, sobald man mit dem Essen fertig ist, ab. Die Putzmänner machten auch einen sehr guten Job- die Zimer waren immer spätestens um 11 sauber- frische Handtücher, immer genügend Toilettenpapier, der Boden wurde TÄGLICH mit einem gut duftenden Waschmittel gewischt und die Betten wurde auch immer ordentlich gemacht. Bei der Rezeption können die Angestellten sowohl Deutsch als auch Englisch.

• Der Strand ist gleich direkt beim Hotel dabei und es gibt auch einen Steg hinaus. Die Sicherheitskontrollen beim Hotel sind sehr gut- jeder Fahrer, der durch die Schranken zum Hotel möchte, muss einen Ausweis zeigen! Vor dem Hotel gibt es einige Geschäfte (teure Preise!!) und auch eine Apotheke! Bis nach Hughada fährt man 15 min.- es zahlt sich somit auf jeden Fall aus, ein- oder zweimal in die Stadt zu fahren, wo man günstige Souvenirs ergattern kann :)

• Gut

Es gibt ein beheiztes Pool (sehr warm) und die anderen Pools haben so um die 22 Grad. Sie werden TÄGLICH in der Früh gereinigt (hab ich selbst jeden Morgen beobachten können). Die Animation war heuer nicht so gut wie letztes Jahr, aber sie gaben sich trotzdem sehr viel Mühe, damit sowohl den Kinder, als auch den restlichen Hotelgästen Spaß und Unterhaltung geboten werden konnte. Die Tennisplätze sind in einem sehr guten Zustand (Hartplatz) und der Fitnessraum ist klasse (die Geräte sind erst ein Jahr alt!!).

Dauer:2 Wochen im Dezember 2009
    Vorname:Nadine