Ist ein Gutes Hotel sehr Groß einfach einzigartig die Animation ist auch gut und bietet vieles an Darten, Wasser Spiele & vieles mehr nur das Essen ust immer gleich aber ist einfach Super habe nix was schlecht ist wenn man was zu meckern will dann findet man Im mer was zu m eckkern man ist zum Urlaub machen da und nicht um sich zu beschweren
Man kann sich nicht beschweren
Es gibt immer das gleiche und 3 Wochen immer das gleiche aber sonst alles Super
Die kommen bedienen dich wenn Trinken zu Ende ist bringen die dir auch neues man muss nix selbst holen ausser natürlich das Essen weil jeder will was anderes Essen
- Sport
Es gibt sehr vieles also die Animation finde ich Super der Aymric ist der beste es gibt Darten, Wassersport, Tanzen einfach Klasse
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Miriam |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Miriam, Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre positiven Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels hier bei Holiday check geteilt zu haben. Es ist uns eine Herzensangelegenheit, unsere Gäste zufrieden zu stellen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Unser gesamtes Team arbeitet täglich hart daran, uns noch weiter zu verbessern. Ihr Lob motiviert uns daher ganz besonders und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Das gesamte Team und das Management würde sich sehr freuen, Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com