Großes angenehmes Hotel das auf grund der saison nicht ganz ausgelastet war, was ich aber als positiv empfand. Am Strand oder am Pool waren daher immer gemügend Plätze. Das Personal ist immer freundlich und steht's bemüht jeden Wunsch sofort zu erfüllen.
Mein Zimmer besaß alles was ich bemötigt habe...von Kühlschrank über Klimaanlage bis zu TV war alles vorhanden. Obwohl das nicht angekündigt war funktionierte sogar das WLAN wunderbar auf dem Zimmer. Auch der Reinungsservice war jederzeit sehr freundlich und effizient.
Das Essen im Standardrestaurant war manchmal etwas schwach gewürzt aber alles ganz in Ordnung. Die Themenrestaurants waren allerdings waren sehr lecker.
wie weiter oben bereits beschrieben war das Personal immer bemüht so schnell wie möglich jegliche Fragen ordre Probleme zu lösen.
Das Gelände des Hotels hat eine angenehme Größe, der Strand super und sogar mit eigenem sehr schönem Hausriff. Der Shuttleservice vom Flughafen zum Hotel dauerte in etwa 10min.Trotz der Nähe fühlte ich mich nie von Fluglärm belästigt.
Von den Animationsteams wurde viel angeboten aber auch von direkt am Strand ansässigen Anbietern für Kitesurfen oder ähnliches.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thorsten |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Thorsten, Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre positiven Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels hier bei Holiday check geteilt zu haben. Es ist uns eine Herzensangelegenheit, unsere Gäste zufrieden zu stellen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Unser gesamtes Team arbeitet täglich hart daran, uns noch weiter zu verbessern. Ihr Lob motiviert uns daher ganz besonders und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Das gesamte Team und das Management würde sich sehr freuen, Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com