Sabine (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2009 • 1 Woche • Strand
Spitzen Familienurlaub!

Gut

Riesiger Club für ca. 2000 Personen - die man aber nicht spürt, da sich alles verläuft! Sehr kinderfreundlich daher eher für Familien geeignet! Strand gleich beim Hotel, riesige Poolanlage und riesiger Aqua Park mit vielen Rutschen und Wellenbad! Architektur ein Traum! Sauberkeit in Ordnung! Ultra all inclusive! Nationalitäten: Österreicher, Deutsche, Engländer und Russen (die uns aber nicht negativ aufgefallen sind) Keiner der hier die Hand für Trinkgeld aufhält! Toller Club - wir kommen gerne wieder!!!! Luftmatratze von zuhause mitbringen - es gibt zwar welche in den Shops zu kaufen aber zu überteuerten Preisen :-) (Eine 0815 Matratze um 17-20 Euro - handeln lohnt sich!!!!

• Sehr freundliche und geräumige Zimmer, Sauberkeit ist in Ordnung! Wir waren in einem 2 Bett Zimmer wo zusätzlich eine Couch war, das man zum 3. Bett ausziehen konnte! Badezimmer mit Dusche und WC auch sehr groß. Föhn vorhanden. Handtücher wurden täglich gewechselt - da die Reinigungskräfte Tag täglich lustige Figuren damit aufs Bett zaubern. (Ein Erlebnis für Kinder) Wir konnten diese Falttechnik auch rasch lernen! (Dank an Mohamed) Bei einem Rundgang sahen wir auch Appartments bzw. Zimmer die mitten ins Wasser gebaut wurden! Bei diesen Zimmern kann man vom Balkon direkt ins Pool. Eine total nette Anlage!

• Es gibt 2 Restaurants "Jack" und "Rose"! Essen ist ausreichend - auch für Kinder findet man immer etwas! Es könnte zwar etwas besser sein - aber das ist nur ein kleines Manko! An Hunger und Durst muß hier keiner leiden! Fast schon zuviel des Guten! Über die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant: alle sind sehr bemüht aber bei so vielen Gästen kann es immer passieren das etwas vom Tellerrand fällt! Darum finde ich auch hier einige negative Beurteilungen haltlos!

• Freundlichkeit: Sehr, sehr freundlich!!! Die negativen Bewertungen hier kann ich überhaupt nicht nachvollziehen! Jeder aber auch jeder ist hier wahnsinnig freundlich (...auch ohne Tringgeld!) Tag täglich ein nettes "hallo wie gehts", "alles in Ordnung?" "woher bist du", "wie alt bist du" usw. Fremdsprachen: mit etwas Deutsch und Schul-Englisch kann man sich sehr gut verständigen! Zimmerreinigung ist in Ordnung! Arzt ist sehr nett und befindet sich im Haus! Kinderbetreuung "Kiddy Club" ist vorhanden wurde von uns aber nicht genutzt! Das Personal ist rund um die Uhr im ganzen Areal unterwegs - dass man nicht überall gleichzeitig sein kann ist wohl verständlich! Das Personal ist wirklich rund um die Uhr im Einsatz an jeder Ecke jemand der arbeitet! Sie sind zwar nicht im Stress aber für so einen Hungerlohn *kopfschüttel" und dann noch 13-15 Std. täglich! Also nochmal - hier gibt es keinen der unfreundlich wirkt oder ist! Witze und kleine Streiche sind an der Tagesordnung - es wird einem nie langweilig! Tipp: Gläser und Teller immer festhalten - es macht ihnen Spaß volle Gläser und Teller abzuservieren :-) überall tolles Personal!!!! Ob im Restaurant, an der Pool Bar oder sonst wo!

• Mit dem Bus 10-15 min vom Flughafen bis zum Hotel! (Bus bleibt nicht bei jedem Hotel stehen sondern fährt direkt zum Hotel) war zumindest bei uns so! Strand direkt beim Hotel - Hurghada Stadt ca. 15-20 min. neben dem Titanic Beach entsteht der neue Titanic Palast! Aber keinerlei Baulärm da der Rohbau schon steht! Shopping im Hotel möglich! Ausflugsmöglichkeiten im Hotel buchbar - Hauseigenes Taxi und Shuttel Service!

Alles vorhanden was das Herz begehrt! Tennis- Volleyball- Fußballplätze, Tauch-Center am Meer (Schnupperkurse im Pool) Disco & Abendanimation, Einkaufsmöglichkeiten im Hotel, Internetzugang, Boutiquen. Bowling ist ziemlich überteuert! Strand ist sehr groß - ganz, ganz flachabfallendes Wasser (für Kinder von Vorteil) Wasser wunderschön, Liegestühle am Pool und am Strand vorhanden! die beliebten Liegestühle am Pool schon vor dem Frühstück reservieren!!! riesige Poollandschaft - einfach großartig, AquaPark mit vielen verschiedenen Rutschen und Wellenbad, Animation für Erwachsene und Kinder vormittags und nachmittags!

Dauer:1 Woche im April 2009
    Vorname:Sabine