Wir kamen mit vielen Bedenken aufgrund der negativ Bewertungen im Hotel an. Aber als wir in die große Eingangshalle traten war alles vergessen. Es war einfach wunderschön und sehr beeindruckend! Alle waren sehr freundlich und das einchecken ging sehr schnell. Die Anlage ist riesen groß, über 800 Zimmer, riesen Poollandschaft und ein toller Aqua Park mit vielen Rutschen. Das hat uns viel spass gemacht :-) Wir fanden das Hotel eigentlich sehr sauber und können nicht verstehen was es da zu bemängeln gab. Wir haben AI gebucht (ich glaube anderes ist nicht möglich). Zur Gästestrucktur kann ich nicht viel sagen, waren einige deutsche Familien da, aber man hat immer und überall russisch gehört- Es ist soooo warm :) Viel luftige Kleidung einpacken! Ich kann das Hotel wirklich gut weiterempfehlen, ABER wenn man einen strand urlaub machen möchte und meer vor der nase haben möchte, dann ist es leider nicht das richtige.
Ausreichend groß, mit allem wasman braucht. Unser Zimmer war immer sauber. Minibar immer aufgefüllt, jeden tag neue Handtücher. Safe war auch da, Klimaanlage, Balkon....wir waren echt zurfrieden
Es gab 2 Buffet Restaurants (rose und jack) Dort konnte man jede Mahlzeit einnehmen. Wir fanden Rose schöner von der Atmosphäre und waren fast immer dort. An der Strandbar konnte man mittags snacks essen, die waren meistens ok, aber nicht so ausgewogen, aber halt snacks. Dann gibt es noch 2 a la cart rest. Wir waren im Tarbosh. Meinem Mann hat es super geschmeckt, mir leider nicht. das Frühstück war jeden Tag super super lecker. Mittagsessen meistens auch, nur beim Abendessen habe ich häufig auf Pommes zurück gegriffen. Aber das ist ja geschmackssache. Eigentlich ist immer irgendetwas dabei. Die süßspeisen sind einfach der wahnsinn, aber auch wahnsinnig süß.
Das Personal war fast immer sehr freundlich. Natürlich haben sich viele auch ein Trinkgeld erhofft, aber vielen haben wir das auch gern gegeben. Beim Essen war die freundlichkeit manchmal sogar etwas nervig ;) Einige Angestellte sprechen deutsch, aber wenn nciht, man kann sich trotzdem irgendwie verständigen, mein Englisch ist wirklich schlecht, aber ich kam immer klar. Störend empfand ich ein bisschen die Flirterei, wenn mein Mann mal nicht neben mir war. Aber ok, so sind sie halt ;) Die Zimmer waren super, ausrecihend ausgestattet und wurden jeden Tag sauber gemacht und aufgeräumt. Wir sind mit Freunden verreist und diese mussten leider einmal den Arzt im HAus nutzen, aber der war mitten in der Nacht da und hat sich gut gekümmert und behandelt. Beschwerden hatten wir keine, daher kann ich nichts dazu sagen.
Der Strand ist je nach Lage des Zimmers ziemlich zügig zu erreichen, genauso der Aqua Park. Die große Poollandschaft ist quasi direkt vor der Tür. Flughafen ist ca 20 min entfernt. Direkt vor der Anlage und auch in der Anlage gibt es einige einkaufsmöglichkeiten. Im Hotel und am Strand kann man tolle Ausflüge buchen. Wir waren schnorcheln und auf der Insel Mahmya. Traumhaft! Der Strand ist leider wirklich eine Entäuschung. Das Wasser ist fast den ganzen Tag weg, wirklich weg. Man muss ca 1km Steg laufen um ins Wasser zu können. Wenn Flut ist, dann ist das Wasser auch ca 1km lang nur knietief.
Von der Animation haben wir nichts mitbekommen, nur abends im Theater. Waren einmal da, das war sehr schön. Wie gesagt, Pool, Aquapark alles riesig und hat viel Spass gemacht. Es gab immer genügend Liegenstühle am Aqua Park. Am Pool war aber schon immer gut besucht, aber da waren wir nur einmal.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Nina |