- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wunderschöne, weitläufige Poollandschaft mit Sonnenterasse sowie ein riesengroßer Aquapark am Strand erwarten sie hier. Weiß gar nicht mehr genau wieviele Rutschen dort waren, glaube so ungefähr sechs bis acht verschiedene. Ich hatte Ultra-Alles-inklusive mit tollen Zusatz-Leistungen wie zum Beispiel ein Friseurbesuch, durfte in der VIP Logge Snacks essen und sehr leckere Cocktails trinken. Der Kellner dort hat alle Cocktails für dich gemacht. Es handelt sich hier um eine neu erbaute Komfortanlage direkt am Strand. Der Strand war aber nicht so besonders, da man erst ca. 200 Meter ins Wasser gehen mußte bevor eine ausgewachsene Person überhaupt schwimmen konnte. Zu der Ausstattung gehören 3 Hauptrestaurants, 3 à-la-carte-Restaurants, Lobbybar, Internetcorner, Diskothek, Shops, Minimarkt, Bowlingbahn (sehr zu empfehlen) und Friseur. Liegen und Sonnenschirme am Pool und am Strand inklusive. Pool- und Strandbar. Das essen geht, könnte besser sein. Als wir dort waren war das Personal noch neu und man konnte sehen, dass es hier um ein nicht eingespieltes Team handelt, war aber lustig. Der Pool ist Traumhaft, auch wenn man keine Liegen hat, es wird sofort eine freie besorgt, wenn man neu am Pool eintrifft. Der Poolboy hat schon von weiten gewunken, klar ein kleine Trinkgeld bewirkt immer Wunder. In der direkten Hotelumgebung gibt es einige Shops (Souvenir, Supermarkt, Juwelier usw.).Ausflüge würde ich nach Giftun Island machen, Traumhaft, aber aufgepasst sehr heiß. Man Schnorchelt auch auf diesem Ausflug, muss die Flossen und die Brille aber extra bezahlen. In die Sahara mit dem Jeep oder mit dem Quad ist auch sehr empfehlenswert und aufregend. Bei den Beduinen Abendessen ist auch mal was anderes als beim Italiener.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut