- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schöne Hotelanlage. Wir können die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir waren von dem Hotel sehr begeistert. Essen hat uns immer geschmeckt. Unser einzigster Kritikpunkt ist, dass es kein extra Dessertbesteck gab, da mußte man halt ein Suppenlöffel benutzen oder eine große Gabel. Die Zimmerreinigung war auch völlig in Ordnung, Zimmergröße und Lage könnte nicht besser sein. Der Aquapark und Kinderpool war ein Traum für unsere Kinder (13 u.5). Dass das Wasser am Strand weg ist weiß man schon vorher, wenn man fleißig Bewertungen liest, war uns aber eh nicht so wichtig, da wir die Pools vorziehen. Ausflugtipp mit dem U-Boot Aquascope fahren und anschließend schnorcheln war sehr schön, traumhaftes Wasser mit sehr schöner Unterwasserwelt. Wir würden wieder in diesem Hotel Urlaub machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut