- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im März waren wir ( 52,46,13) zu Gast im Titanic Beach + Spa. Das Hotel war ca. zu 30-40% belegt. Das Schwesterhotel Titanic Palace, das man mitbenutzen darf, zu ca. 20 %. Die riesige Poolanlage war sehr beeindruckend. Es gab immer genug freie Liegen am Pool wie auch am Strand. Allerdings sind die Auflagen doch ziemlich alt und sollten erneuert werden. Die Pooljungs waren sehr nett und zuvorkommend. Mit entsprechendem Bakschisch natürlich noch mehr. Unser Roomboy ( vielen Dank an EID) hatte täglich ein super Handtuchtier gebastelt, hat liebevoll die Stofftiere unseres Sohnes drapiert, und alles prima sauber und ordentlich gehalten. Ein dickes Lob an dieser Stelle. Auch für die Mückenkillaktion. Unser Zimmer war groß genug, die Möbel etwas in die Jahre gekommen, aber heil und passend. Es gab sehr viel Stauraum. Die Klimaanlage einzeln in den Zimmern zu regulieren und das Bad super ( riesen Dusche). Die gesamte Anlage war sauber, die riesigen Gartenanlagen top gepflegt. Im unteren Teil wohnt eine nette Katze die immer auf den Gartenbänken liegt und sich über Streicheleinheiten freut. Ihr Abends ein Stückchen Fisch oder Fleisch mitzubringen wurde zu einem schönen Ritual und Abendspaziergang. Der Strand ist sauber der Sand schön. Es gibt ausreichend Wind und Sonnenschutz. Man sollte wissen, dass es Gezeiten gibt, oft ist das Wasser nur Kniehoch und man kann fast 800 Meter ins Wasser reinspazieren. Wir mochten es sehr, es gab viel zu entdecken. Zum hauseigenen Riff und zum schwimmen musste man einen ca. 600 Meter langen Steg benutzen. Wir empfanden es nicht als lästig, sondern ganz im Gegenteil, es gab immer etwas zu gucken ( Seeschlangen, Oktopus, Fische). Am Riff gibt es viel zu sehen, für Schnorchler sehr spannend. Zum Thema Essen: Wir haben immer etwas gefunden. Es gab immer ca. 15 verschiedene Salate, Reis ,Kartoffeln, verschiedenes Gemüse, Fisch, Geflügel, Rind. Verschiedene Suppen, viele Brotsorten. Es gab eine extra Ecke für Diabetiker. Zum Frühstück extra eine Station mit vor deinen Augen zubereiteten Rühr,Spiegelei,Omelett. Pfannenkuchen, Minidonuts, Cerealien....usw. Abends wurde zusätzlich draußen gegrillt und eine Frau hat im Ofen typische kleine Fladenbrote gebacken ( sehr lecker) . Pommes und Fisch, bzw. Chickenwings gabs täglich zusätzlich im Chinarestaurant. Die ca. 8 A la Carte Restaurants, die man vorbestellen muss ( am besten am Ankunftstag in der Lobby links bei der Frau) sind gut. Wir hatten den Mexikaner und den Grill. Die Animation haben wir nicht genutzt. Die Rutschen im angeschlossenen Aquapark sind toll und machen Laune. Alle Angestellten waren zu uns immer freundlich und hilfsbereit und haben mit meinem Sohn Späßchen gemacht. Unser Reisleiter IBRAHIM war kompetent und sehr bemüht. In den ersten 2-3 Tagen waren die Jungs, die einem irgendwelche Ausflüge, Massagen, usw. verkaufen wollten schon recht nervig. Das hört aber auf wenn sie merken man will wirklich nicht. Wir haben die 3 Std. Quadtour gemacht ( war toll) und die Delfintour ( auch super). Zu guter Letzt sollte man halt nicht vergessen, man ist in Afrika, da sind die Standarts halt ein bisschen anders.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ayhan |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Birgit, Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre positiven Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels hier bei Holiday check teilen. Es ist uns eine Herzensangelegenheit, unsere Gäste zufrieden zu stellen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Unser gesamtes Team arbeitet täglich hart daran, uns noch weiter zu verbessern. Ihr Lob motiviert uns daher ganz besonders und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Das gesamte Team und das Management des Hotel Titanic Beach Spa &Aqua Park würde sich sehr freuen, Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Gerne versuchen wir auch, Ihnen einen Zimmerwunsch zu erfüllen. Ich würde mich freuen, wenn Sie mich dann diesbezüglich unter folgender E-Mail Adresse kontaktieren würden: webcoordinator@titanicgroup.com Mit freundlichen Grüssen i.A. Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Website : www.titanicgroup.com