Marcus (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Einige Mängel im Zimmer, z.B. lockere Fliesen, Sorten unter den Türen, verlogene Türstöcke.

• Ausstattung des Zimmers

Es müssten dringend Instandsetzungsarbeiten vorgenommen werden.

• Geschmack

Buffetrestaurant im Titanic beach katastrophal. Laut, unübersichtlich nach 30 Minuten sieht es aus wie auf einem Schlachtfeld.Im titanic palace viel besser.Die a la card Restaurants sind Spitzenklasse.

Personal ist top, immer freundlich und zuvorkommend. Sprachlich super, immer hilfsbereit.

• Freizeitangebot

Super Poollandschaft, wurden täglich sehr ordentlich gereinigt. Personal an den Pools ist super freundlich und hilfsbereit.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
Vorname:Marcus

Sehr geehrter Gast Wir, das ganze Titanic Beach Spa & Aqua Park Team bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowiedem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Hurghada,