- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo. Bin schon das 5 mal hier im titanic. war schon im palace und beach. fuer familien ist es echt ein traum. der strand , die poolanlage und die animation. vor allem der lustige ZIZO ist super drauf. Kommen auf jeden fall wieder. das angebot an den ausfluegen ist spitzenmaessig. ob schnorcheln oder tauchen oder die quadtour sind atemberaubend.nehmt am besten wenn ihr mal nen taxi braucht den NASSAR. Steht immer vorm hotel mit einen alten PEGOUT .. Einfach genial der Mann. Bis zum naehsten ,mal im TITANIC. Gruss Marcel
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Marcel |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Marcel, lassen Sie mich als erstes bei Ihnen, für Ihren wiederholten Besuch bei uns und Ihren Eintrag bei Holidaycheck bedanken. Ich freue mich das Sie sich bei uns im Hotel wieder gut entspannen konnten. So soll Urlaub sein. Das gesamte Team vom Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park wünscht Ihnen alles Gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Mit freundlichen Gruessen i.A. Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com