- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr goßes Hotel mit vielen schmutzigen Zimmern besonders das Bade- zimmer verrostete Scharniere und besonders schmutzig.Das bad roch bei 2 besichtigten Zimmern schon im Flur nach Urin.Zimmertüren sahen aus wie aufgebrochen und notdüftig repariert. Vom Wind abgebrochene Gipskarton teile blieben tagelang auf Pergola liegen. Wir hatten all inclusiv gebucht am tage der Abreise um 17:00 Uhr mußten wir um 12:00 Uhr die Bändchen abgeben. Alltours ist der Meinung das wäre allgem. Geschäftsgebaren informiert aber erst hinterher.Sehr, sehr viele Polen und Russen ohne Benehmen ständig volltrunken, Füße auf dem Tisch in der lobby. Überhaupt nicht weiterzuempfehlen am besten 4 Sterne abnehmen.
Zimmer sehr klein mit spatanischer Möbelierung. Sauberkeit wie gesagt blinde Zimmerboys. Wir haben 14 Tage mit Bade latschen geduscht.
Es gab 2 Restaurants und 3 ala Karte Restaurants. Wenn man zur Wiedergut- machung vom Hotel in eins der Restaurants eingeladen wurde dann wurde einem ein anderes Essen angeboten nartürlich gegen Bezahlung. Im normalen Restaurant gab es unter den Tischen Teppichboden und in den Gängen PVC sehr praktisch wenn vom Tisch etwas runterfällt.
Das personal an der Standbar war unfreundlich und unverschämt. Die tische in der lobby wurden selten gereinigt beim Essen hatte man das Gefühl es gab einen Wettbewerb wer am schnellsten dieTeller ohne was zu sagen abgeräumt hat. Die Beschwerdeabteilung war immer überfüllt es wurden sich die Beschwerden angehört aber nichts geändert. Zimmerreinigung fand von blinden Zimmerboys statt. Fremdsprachen wurden nur beherrscht wenn ein Abzockergeschäft gemacht werden konnte.
Entfernung zum Strand gering dann 2000m durch knöchelhohes Wasser(bei Flut ) dann am Riff das man nicht nur mit den hotelgästen teilen muß sondern auch mit anderen Russen die mit Booten angekarrt wurden. Der nächste Ort eine Katastophe nur Händler die einen in den Laden ziehen wollen wenn man dann nichts kauft wird man beschimpft.Alles von Alltours vor Ort empfohlen.Ausflugsmöglichkeiten gibts viele mit Booten es gibt warme Getränke aus total verschimmeltem Kühlschrank. Alltours Reiseleiter hatten Badehose schon drunter und warteten nur auf eine Gelegenheit.
Die Animation hat uns einmal angesprochen dabei kam raus das wir kein Russisch sprechen danach haben wir nichts mehr von der Animation gehört. Die Liegestühle mußte man schon um 5:30 Uhr belegen( im Urlaub ). Die Disco war immer leer. Das Rutschenparadies entpupte sich als zur Hälfte geschlossen. Das Wellenbad war in der ersten Woche geschlossen. Internetzugang gab es nicht. Einkaufsmöglichkeiten aufdringliche Verkäufer. An einem Tag wurde das Wasser in den Pools aufgefüllt um 18:00 Uhr. Ich saß eingeschäumt eine Stunde in ein Handtuch gehüllt auf dem Bett
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Marion & Ingo |
Sehr geehrte Marion, sehr geehrter Ingo, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier bei Holiday Check Ihre Urlaubserfahrung mit anderen Urlaubern zu teilen. Unser Haus ist sehr an konstruktiven positiven als auch negativen Bewertungen interessiert. Bezug nehmend auf Ihre angesprochen Punkte möchte ich folgendes Antworten: Vielleicht haben Sie sich schon gewundert, dass mein Kommentar so lange hat auf sich warten lassen, aber in Ihrem Fall wollte ich mir unbedingt erst das Zimmer und speziell das Badezimmer persoenlich ansehen um Stellung zu beziehen. Das Badezimmer riecht weder unangehnem, noch ist es "besonders schmutzig". Ich habe das Zimmer kontrolliert, nachdem der nach Ihnen folgende Gast ausgecheckt hatte und unser Housekeeping die normale Zimmerreinigung vorgenommen hatte. Niemand war ueber diesen check informiert, um das einmal voraus zu schicken. Das Zimmer ist ein ganz normales Standardzimmer und hat fuer aegyptische Hotelzimmer eine sehr gute Groesse von ca. 40 (!) qm. Das Zimmer und auch das Badezimmer mit Dusche waren absolut sauber. Die Scharniere der Dusche sind angelaufen und weisen leichte Rostspuren auf. Wir sind aber bereits dabei alles Scharniere in allen unseren Dusche gegen lackierte auszutauschen. Es ist durchaus ueblich, dass das All inklusive am Abreisetag mit dem Check out um 12.00 h endet. Das ist hier in fast allen Hotels so und liegt auch an den Vertraegen, die mit den Reiseveranstaltern geschlossen werden. Es gibt aber die Moeglichkeit eines Late check out. Ich habe bisher hier noch keinen volltrunkenen Russen oder Polen angetroffen, denn wir haben hier fast ausschliesslich Familien zu Gast und auch die Familienvaeter der genannten Nationen fallen nicht unanagenehm auf. Es ist voellig falsch, dass Reiseleiter in Badehose hier sitzen und darauf warten, in den Pool zu springen - die haben Arbeit. Unsere "Beschwerdeabteilung" ist nie ueberfuellt! Offensichtlich wurde Ihnen dort ja gut weiter geholfen, denn Sie haben sich bei meinen Kolleginnen fuer die gute Betreuung bedankt. In keinem unserer Restaurants gibt es Essen gegen bezahlung! Wir sind ein All inklusive Hotel und Sie finden in keinem Restaurant irgendwelche Kassiereinrichtugen. Die Berechtigung zum Besuch eines unserer a la carte Restaurants hat jeder Gast einmal pro Woche (nach Verfuegbarkeit). Wir haben auch deutsch sprechende Animateure im Hotel. Liegen duerfen vor 07.00 h nicht reserviert werden. Unser Personal entfernt alle Handtuecher, die vor 07.00 h auf den Liegen sind. Unser Aqua Park war und ist durchgaengig in Betrieb. Auf Grund extremer Stromschwankungen mussten hin und wieder aus Sicherheitsgruenden Rutschen fuer kurze Zeit aus dem Betrieb genommen werden. Von den Stromschwankungen war aber das ganze Land betroffen, das lag also nicht in unserer Hand. Natuerlich bieten wir unseren Gaesten WI FI an. Ich würde mich freuen, wenn Sie mich kontaktieren, unter folgender E-Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com