Das Hotel ist perfekt zum Abschalten und Erholen. Schöne Poolanlage! Ideal auch mit Kindern! Zimmer war sehr schön! Für Ägypten war das Hotel auch nicht so groß, was sehr positiv war! Beim Essen gab es viel Auswahl.
Zimmer war sauber und alles hat funktioniert.
Essen war abwechslungsreich und in Ordnung.
Manchmal hat das Personal Trinkgeld erwartet, sonst wäre man nicht bedient worden.
Transfer zum Flughafen war eine halbe Stunde. Transfer zum Schnorcheltrip war knappe Stunde.
Poolanlage war sehr schön. Wenn man wollte, hätte man auch bei der Animation mitmachen können. Störend war nur die längere Pause über Mittag. Die Abendliche Show war leider im Innenbereich. Das Hausriff ist nicht besonders groß. Viele Korallen sind auch kaputt aber man konnte viele Fische sehen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Stephan |
Sehr geehrter Achim, Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels hier bei Holiday check geteilt zu haben. Es ist uns sehr wichtig, das uns unsere Gäste Ihre Erfahrungen mitteilen, ob positiv oder negativ, nur so können wir unseren Service täglich verbessern. Daher haben Sie vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Das gesamte Team und das Management würde sich sehr freuen, Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com