Sandra (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Preis Leistung in Ordnung! Nochmal aber nicht

Gut

Große saubere Anlage. Leute verteilen sich gut. Schwimmen direkt vom Strand nicht möglich Der Empfang war sehr herzlos. Wir kamen mitten in der Nacht an , kein lächeln, kein willkommen oder das man ins zumindest ein Getränk angeboten hat. Es waren einige Sachen die wir nicht so toll fanden wie Service usw wo man sich dann aber zu helfen weiß. Für den Preis war's OK.

• Sauber , groß genug. Mit Blick zum Pool sehr schön

• Man findet sich was und wird satt. Keine große Abwechslung. Gratis Eis nur am Strand . Nur eine Bar beim Pool in so einer großen Anlage.

• Fand ich allgemein schlecht. Getränke muss man sich sogar beim Abendessen selber holen (im Hauptrestaurant) großteils aus kleinen Plastikbecher. Beim Italiener hatten wir schon die dritte Speise und immer noch keine Getränke, nach fast einer Stunde hab ich selber was aus dem Hauptrestaurant geholt. Man hat überhaupt den Eindruck man wird oft absichtlich übersehen. Auch beim Frühstück waren wir oft selber auf der Suche nach Besteck.Natürlich gab es auch sehr nette und aufmerksame. Abendessen im Hauptrestaurant im Innenbereich empfand ich als katastophe. Viel zu Laute Musik , da warte ich lieber auf ein Plätzchen draußen.

• Gut
  • Ca 20 min vom Flughafen Im Hotel und gegenüber gibt es shops

Die ersten Tage hat man die Animation kaum bemerkt, oft kamen Sachen wie Wasserball nicht zu Stande weil die Animation auch eher langweilig und nicht motiviernd war. Im kinderclub für t Shirt bemalen extra 10 Euro verlangen, grenzt dann schon Frechheit meiner Meinung. Wir waren am Strand bei der schaumparty war ja nett , gute Musik aber für Getränke war nur die Bar im nebenhotel geöffnet. Dementsprechend hat man auch gewartet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Sandra

Sehr geehrter Gast Wir, das ganze Titanic Beach Spa & Aqua Park Team bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten trotz kleinerer Unannehmlichreiten an denen wir arbeiten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Hurghada,