- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auf den ersten Blick ist es okay aber ich war schon in sehr vielen Hotels in Ägypten und hier war es "speziell". Das Hotel ist wirklich riesig!!! Wir liefen fast 5 Minuten von unserem Zimmer, fast am Strand, bis zur Rezeption. Muss man mögen.
Erst hatten wir ein altes (Familien-)Zimmer, welches auch noch in einem Abschnitt lag, der sich unter der Klimaanlage befand. Die GANZE Nacht hatten wir ein brummen welches unerträglich war. Das Zimmer selber war nix dolles aber man hätte drin leben können. Das Lärm aber veranlasste uns zum Wechsel. Da wir bereits ein up-grade fürs Familienzimmer bezahlt hatten, war der Wechsel kein Thema. Das Zimmer war nett und ruhig und wir haben gut geschlafen.
Ich weiß nicht wo ich anfangen soll. Zum Frühstück gibt es kein Sodawasser. Die Maschine würde nicht funktionieren. Da an den Bars morgens selten ein Mitarbeiter stand, gingen die Gäste selber hinter die Bar und die Maschinen liefen natürlich. Es war einfach nervig weil man für Getränke länger anstehen musste als fürs Essen. Wasser war immer ein Problem. Man bekam einen kleinen Becher auf den man unendlich warten musste und das in einem so heißen Land. Der Kaffee: nein, es ist kein Kaffee! Es gibt eine Bar Mocha, dort wird Kaffee in einem Siebträger gemacht, der ist noch ok. Dort gibt es auch einen neueren Automaten, der geht auch. Ansonsten, wenn Du Kaffee magst, lass die Finger davon. Essen: Wir bedenken, wir sind in einem Hotel das im Grunde für Kinder ist. Es gibt morgens und abends nur eine Station mit Pommes. Mehr muss man dazu nicht sagen bei diesen Massen an Menschen :-( Pommes waren das einzige das immer ging, der Rest war mau. Klar wird man satt aber lecker ist anders.
Die Rezeption war ganz ok und auch bemüht. Die Zimmerreinigung läuft über Trinkgeld und trotzdem nur naja. Unsere Handtücher rochen täglich nach Zigarettenrauch :-( Im Restaurant war es nicht gut. Man unterscheidet den Service an der Uniform. Die Herren im weißen Hemd fühlten sich für alles zu fein. Ich habe einmal um ein Glas Wasser gebeten am Tresen, war unter seiner Würde aber zumindest gab er es mir widerwillig.
Wie erwartet. Es ist Hurghada und wer es kennt, weiß wie es aussieht. Es gibt sicher Hotels die näher an der Senzo Mall liegen aber mit dem Taxi für 10€ hin und zurück absolut ok. Schließlich ist Ägypten nicht als Shopping Urlaub gedacht. Das Hotel wurde gefühlt von jeder Nation besucht aber ich muss sagen ich habe keine angetrunkene Menschen gesehen. Von den Gästen her muss ich sagen, wir hatten Glück. Leider bleibt es beim ständigen "ich sammle Berge an Essen für meine Familie und lasse es dann stehen". WARUM? Und es ist leider fast immer die gleiche Nation.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Angela |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Titanic Beach Spa and Aqua Park entschieden haben. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben, und Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da es uns die Möglichkeit gibt, unseren Service zu verbessern. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie Ihre Bedenken geteilt haben, und möchten uns für etwaige Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts entschuldigen. Alle Ihre Kommentare wurden zur sofortigen Überprüfung und Bearbeitung an den zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie noch einmal willkommen zu heißen, um Ihnen eine bessere Erfahrung zu bieten. Bitte kontaktieren Sie uns: fom.beach@titanicgroup.com Mit freundlichen Grüßen, Ahmed El Meshadhmed El Meshad