Anfangs hatten mein Freund und ich riesen Zweifel was die Entscheidung des Hotels angeht. Grund waren die reichlichen negativen Rezensionen. Aber jetzt können wir sagen: Wir sind positiv von dem Hotel überzeugt worden! :-) Das Hotel und grade die Poolanlage sind riesig und weitläufig, sodass man seinen Platz hat und auch nicht mit anderen Gästen eng aufeinander liegt. Die Altersklassen waren alle vorzufinden. Kinder, Jugendliche, junge Erwachsene, Erwachsene mittleren Alters und Senioren. Ein guter Mix aus allem! Ehrlich gesagt haben mich auch die Rezensionen bezüglich des Osteuropäer und deren schlechten Verhaltens zweifeln lassen. Natürlich haben auch wir Russen und Polen gesehen und gehört. Diese sind uns aber nie negativ aufgefallen. Zudem kam es auch noch dazu, dass die meisten sogar Deutsch-Russen/-Polen waren! Ein negativer Punkt ist leider die Höhe der Kosten für die WLAN-Verbindung. Eigentlich hat mittlerweile schon fast jedes Hotel Internetverbindung umsonst... und die Kosten im Titanic Beach sind dafür leider sehr hoch. Aber vielleicht ist das auch mal ein Anreiz richtig abzuschalten und ordentlich Urlaub zu machen! :-) Ein Tipp unsererseits wäre dieser: Den Termin für das á la carte Restaurant so früh wie möglich zu buchen! Denn Plätze für das Italienische Restaurant z.B., sind sehr begehrt. ;-) Das Preis-/Leistungsverhältnis war unserer Meinung nach völlig gerechtfertigt und wir würden jederzeit wieder im Titanic Beach einchecken!!! :-)
Die Größe der Zimmer ist vollkommen angemessen! Wir waren anfangs ein wenig geschockt, dass wir zwei Betten im Zimmer hatten und kein großes Doppelbett. Dafür waren die zwei Betten so groß, dass man auch zu zweit dort schlafen konnte. ABER! Es war klasse, dass wir zwei große Betten zur Verfügung hatten, denn nachts war es auch mal so warm, dass man froh war eine Ausweichmöglichkeit zu haben. :-D Das Badezimmer war sehr schön und sauber. Die Dusche überraschend riesig :-) Die Minibar wurde jeden Tag mit zwei kleinen Wasserflaschen und mit einer großen Sprite oder Cola aufgefüllt. Durch einen Fernseher mit deutschen Sendern wurden wir auch immer auf den neusten Stand in Deutschland gebracht. Der Balkon war schön groß und es gab genügend Möglichkeiten die Handtücher darauf trocknen zu lassen. Ein wichtiger Punkt ist die Klimaanlage. Denn oft war uns so warm, sodass sie uns richtig schön abgekühlt hat! :-)
Die Qualität und Quantität der Speisen war völlig in Ordnung. Man hat 3 Hauptrestaurants zur Auswahl (eins auch kinderfrei, falls man seine Ruhe haben möchte) und man kann Restaurants des Schwesternhotels nebenan nutzen. Das Angebot einmal pro Woche in einem á la carte Restaurant essen zu können fanden wir total klasse. Zumal es genügend Restaurants zur Auswahl gab. Ob asiatisch, mexikanisch, libanesich oder italenisch. Große Auswahl! Dass sich das Essen irgendwann wiederholt ist klar. Das findet man in jedem Hotel dort vor. Und um ehrlich zu sein: Bei uns wiederholt sich das Essen doch auch Zuhause ;-)
Man kann nicht erwarten, dass jeder einzelne Mitarbeiter 5 Sprachen spricht, können die meisten von uns als Gäste ja auch nicht. Aber es gibt eine angemessene Anzahl an Mitarbeitern die einem in mehreren Sprachen helfen können! Toll war es für uns, dass wir wussten, dass es zwei deutsche Ansprechpartner gab. Oliver & Stefanie. Auch wenn wir deren Hilfe nicht brauchten, weil alles reibungslos geklappt hat. :-) Jeder Mitarbeiter mit dem wird zutun hatten war immer freundlich, auch ohne Trinkgeld! Der Mann, der für unsere Zimmerreinigung zuständig war, war auch immer sehr lieb und freundlich. Und natürlich freuen sich die Leute über ein Trinkgeld und dann bekommt man auch mal eine extra schöne Deko oder etwas anderes auf das Zimmer. :-) Es kommt natürlich auch immer drauf an wie das gegenseitige Verhalten ist. Denn: "Wie man es in den Wald ruft, so schallt es auch wieder heraus!" :-)
Zum Flughafen haben wir nur ca. 15 Minuten gebraucht, obwohl wir vorher noch andere Hotels angefahren haben. Also ist die Erreichbarkeit des Flughafens absolut top! Das Erreichen des hauseigenen Strandes und des hauseigenen Riffs ist auch überhaupt keine große Sache. Wir haben einmal den Busshuttle in die Innenstadt Hurghada genutzt... Da das Hotel von der Innenstadt schon um einiges entfernt ist. Was an sich ja kein Problem darstellt. Den Shuttle fanden wir aber leider nicht so gut. Wir haben uns gefühlt wie am Ende der Welt und von dem Gefühl der Sicherheit kann ich leider auch nicht reden... Deswegen lieber den Taxiservice im Hotel anfragen und sich in Richtung des Hard Rock Cafes bewegen. In der Ecke sieht man auch einen deutlichen Unterschied (Sauberkeit etc.) Aber jedem das Seine und dafür kann das Hotel ja nichts. Dass es in der Hotelobby einen Servicetisch des Taxiunternehmens ist total gut. Außerdem bringen die Fahrer einen auch direkt zum Zielort (Bei uns z.B. das Hard Rock Cafe. Wurden direkt zum Eingang gebracht!)
Riesige Poolanlage, große Landschaft mit Rutschen, Poolbar, niedrige Wassertiefe für kleine Wasserratten und und und. Was gibt es da noch zu sagen? Weil die Poollandschaft so riesig und weitläufig ist, hat man eigentlich immer seine Ruhe und seinen Platz. Die Animation fanden wir persönlich nicht so gut. Dafür gab es aber einen Kidsclub für kleine Gäste und die abendliche Minidisco war auch für uns schön anzusehen. :-) Am Strand gibt es genug Möglichkeiten Ausflüge zu buchen. Wir haben diese nicht genutzt, da wir alles über unseren Reiseveranstalter organisiert haben. Aber eine Schnorchel- oder Tauchtour ist in Hurghada Pflicht !!!!! Da die meisten Gäste am Pool liegen ist der Strand oft leer gewesen. Dass es in den vorherigen Rezensionen negativ erwähnt wurde, dass man einen Steg zum Riff lang laufen muss, finde ich ungerechtfertigt. Erstens gibt es einen kleinen Shuttlebus, der den Steg entlang fährt. Zweitens schadet es auch mal nicht, sich die paar Meter zu bewegen und nicht nur den ganzen Tag auf der faulen Haut zu liegen. Drittens kann man vom Steg aus super ins klare Wasser schauen und unterwegs auch schon die Unterwasserwelt bestaunen! Und das Hausriff ist es auf jeden Fall wert dort einmal lang zu schnorcheln!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marlen |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Marlen, Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre positiven Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels hier bei Holiday check teilen. Es ist uns eine Herzensangelegenheit, unsere Gäste zufrieden zu stellen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Unser gesamtes Team arbeitet täglich hart daran, uns noch weiter zu verbessern. Ihr grosses Lob motiviert uns daher ganz besonders und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Das gesamte Team und das Management des Hotel Titanic Beach Spa &Aqua Park würde sich sehr freuen, Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen, dann als einen unserer VIP Gäste (das sind Sie ab dem 2. Aufenthalt bei uns), die ein paar nette Extras geniessen dürfen. Ich würde mich freuen, wenn Sie mich dann unter folgender E-Mail Adresse kontaktieren würden: webcoordinator@titanicgroup.com Mit freundlichen Grüssen Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Website : www.titanicgroup.com