Heike (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2009 • 2 Wochen • Strand
Phantastische Hotelanlage

Allein bei der Ankunft der Blick von der Lobby über die gesamte Anlage sucht seinesgleichen. Eine gigantische Poollandschaft lädt zum sofortigen Verweilen ein. Alles befindet sich in einem gepflegten und super sauberen Zustand. Es waren ca. 80 % russische Gäste dort, wobei diese (bis auf ein/zwei Ausnahmen) jedoch nicht negativ aufgefallen sind. Sich den Teller voll zu hauen und dann alles zurückgehen zu lassen liegt nicht nur in der Mentalität der Russen, da stehen andere Nationen in nichts nach. Die Handy-Erreichbarkeit war teilweise nicht so gut. Na und!! Man ist im Urlaub. Wir hatten 2 Wochen traumhaftes Wetter. Ein tolles Hausriff. Die Tauchschule ist super. Ganz liebe Grüße an Joachim, den weltbesten Tauchlehrer. Ich freu mich auf meinen Tauchschein im Herbst. Die deutschen Manager Thomas und Hans (besonders Thomas) sind immer präsent, haben ein offenes Ohr und fassen auch selbst mit an. Sieht man in anderen Hotels eigentlich auch nie.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß, nur leider ziemlich hellhörig. In den Betten sind gute Matratzen vorhanden. Es befindet sich alles in einem sauberen und gepflegten Zustand. Bademäntel sind keine vorhanden (wozu auch!) Die Reinigung ist einwandfrei.

• Gut
  • Hier fehlt sicherlich teilweise den Kellnern noch die Routine, was sich jedoch überhaupt nicht störend auswirkt. Es sollte einfach nicht vergessen werden, zu welch günstigen Konditionen man dort seinen Urlaub verbringen kann. Wer zu Intoleranz neigt, sollte dann lieber zum mehr als doppelt so hohen Preis im Robinson Club residieren. Das ist Essen ist gut, für jeden Geschmack etwas dabei und das Nachspeisen- und Kuchenbuffet einfach großartig (und überhaupt nicht zu süß). Das Personal ist stets bemüht und immer freundlich.

• Wir sind in noch keinem Hotel gewesen, in dem einem vom Gärtner bis zum Manager solche Freundlichkeit entgegengebracht wurde. Die Sprachkenntnisse sind entsprechend der einzelnen Positionen sicherlich zu differenzieren, jedoch kommt man mit Englisch (und einem Lächeln) immer weiter. Wir haben die vorangegangenen Negativbewerter bezüglich der Freundlichkeit vor Augen gehabt. Wie man in den Wald ruft...........

• Gut
  • Hierüber wurde sich in den vorangegangenen Berichten zur Genüge ausgelassen.

Tolle Liegen mit dicken Auflagen am Strand und am Pool. Das Fitness-Studio ist mit sehr guten Geräten ausgestattet. Der Aqua-Park ist einfach nur klasse. (auch für die großen Kinder)

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2009