- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wer schon mal ein richtig gutes 5-Sterne (Landeskategorie) Hotel besucht hat, weiß, dass dieses Hotel eine Katastrophe ist. Dieser große Hotelkomplex ist noch nicht fertig erbaut. Es hat überhaupt keinen gemütlichen Flair und wirkt total lieblos. Diese Hotelanlage ist (zu) groß. Liegen an der Poollandschaft werden, da nie ausreichend z. T. um 5. 00 Uhr morgens von den Gästen besetzt. In Strandnähe kann man noch Liegen ergattern, ist aber fernab jeglicher Animation. Überall wird gebaut: am Hotel rechts und links, am Strand. Ich fahre nie wieder in das LTI Titanic Beach Spa & Aquapark und empfehle es im jetzigen Zustand auch niemanden.
Zimmergröße ist okay. Allerdings wirkt auch hier vieles unfertig: im Bad tropfte es von der Decke und aus dem Waschbecken und beim Duschen lief das Wasser aus der Duschkabine ins Bad. Hinter der nachtkommode findet man offenen Kabelsalat und jede Menge Staub und Schmutz. Alles wirkt schnell- schnell erbaut, es fehlt die Gemütlichkeit und die Liebe zum Detail. Teilweise befinden sich die Pflanzen (besonders im hinteren teil der Anlage) in einem erbärmlichen Zustand.
In Sachen Speisen muss das Hotel noch einiges zulegen. Es hat ein sehr dürftiges Obstangebot. Das Angebot der Strandbar ist armselig und immer das Gleiche. Vieles Speisen sind absolut ungewürzt. In den Hauptrestaurants ist das Essen z. T. lauwarm-kalt (zu niedrige Temperaturen der Klimaanlage).
Das Personal in den Restaurants wirkt z. T. hilflos bis gestresst, immer wieder gibt es Engpässe bei Speisen oder Geschirr. Eins ist sehr positiv: das "Bademeister"-Personal am Pool: sie passen unglaublich auf, dass nichts passiert und sind sofort zur Stelle bei brenzligen Situationen (haben mehrmals Kinder aus dem Wasser gefischt).
Der Strand ist nicht lang, sondern sehr lang, dann gibts ein felsiges Riff, welches man nicht bei windigen Wetter betreten sollte, da man ansonsten gegen die scharfkantigen Steine, bzw. Korallen geschleudert wird. Nach dieser kurzen Strecke beginnt abrupt das offene Meer. Als nur für Schwimmer geeignet, ansonsten bei Flut Waten durch knöchel- bis kniehohes Wasser am Strand.
Steg ist nicht fertig, Minigolf nicht fertig. Bowling und Internet ist total überteuert und eigentlich schon unverschämt, wenn man davon ausgeht, dass es keine professionelle Abendanimation gibt. Die Freilichtbühne ist mämlich auch noch nicht erbaut. (Baulärm) Eine Abendanimation fand gar nicht statt oder wurde von den immer gleichen Personen (die Armen) des Animationsteams gestaltet. So etwas habe ich noch nicht erlebt!
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Korinna |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Titanic Beach Spa und Aqua Park entschieden haben. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da es uns die Möglichkeit gibt, unseren Service zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie uns Ihre Bedenken mitteilen und entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts. Alle Ihre Kommentare wurden zur sofortigen Prüfung und Bearbeitung an den zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Bitte kontaktieren Sie uns: fom.beach@titanicgroup.com Beste grüße Hotel Management