Christian (19-25)
Verreist als Freunde • Januar 2010 • 1 Woche • Strand
Macht es nicht

ein sehr schönes hotel, ohne multikuli-cliente sondern nur russen! was auswirkungen auf die interne disco & essen & fremdsprachenkenntnisse der Rezeption hat. Nicht zum aushalten. von denen mal abgesehen ist es aber echt schön.

• Gut
  • Tip-Top! Unseres Jedenfalls, ein anderer deutscher hatte ne Rate auf dem Zimmer, ne tote. er ging problemlos in ein anderes hotel. ich fand es klasse, sehr sauber, schöner fernseher, betten, dusche usw. alles geil.

• ging, hat mit einem richtig guten Lamm angefangen, und dann aber nachgelassen. war aber im großen & ganzen ok. ich hatte keine Magenprobleme. war aber nicht unbedingt abwechslungsreich.

• naja, zu voll, viel zu voll & das im Januar. Der Service is als solches nett, davon abgesehen das der eine, den wir nach zigaretten gefragt hatten, sagte kein Problem, mein kumpel gibt ihm 100 L.E. bekommt Zigaretten für 12 L.E. und kein Wechselgeld, stattdessen war der weg, und wir brauchten 30min. um das aufzuklären. das war nich ok, nich wegen den paar euro, sondern weil sowas unverschämt ist.

• Mit anderen taxis waren jeden tag in der stadt haben aber nie den selben preis bezahlt, aber weniger als am internen stand. es ist einfach zu weit weg von der stadt. die umgebung ist langweilig, nur das hard-rock-cafe ist recht nah.

Der Pool ist sau-geil, warm & groß, einfach geil! Wasser- & Strand war auch echt schön. Disco war schrott, aber sicher nicht schlechter als wo anders, die Musik sagte aber den Russen zu, andere Europäer sah ich nicht. Ich hätte gern viele verschiedene Nationen gesehen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2010
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian, Vielen Dank für Ihre Kritik, nur dann, wenn uns unsere Gäste wissen lassen was zu ändern ist , können wir unseren Service und unsere Leistungen gegenüber unserem Gast verbessern. Wir arbeiten daran unseren Service und unser Hotel noch besser zu machen, damit unsere Gäste einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen können. Ich möchte gerne zu Ihren Kommentaren Stellung nehmen: - Wir sind ein International operierendes Hotel, da ist es normal, das man allerhand anderer Nationalitäten trifft, nicht nur deutsche Gäste. - Sie schreiben in Ihrem Kommentar zur Hotelllage, das wir ausserhalb sind, das stimmt, aber in allen Reiseanbieterinformationen ist das beschrieben. Das Hotel biete aber dem Gast die Möglichkeit unseren Limosinenservice in Anspruch zu nehmen, dieser hat feste Preise. Desweiteren biete das Hotel 2x täglich einen Busservice nach Down Town / Hurghada an, den unsere Gäste nutzen können, dieser kostet 2 Euro hin und zurück. Am Abend gibt es einen kostenlosen Bus, dieser bringt die Gäste in die neue Marina in Sakala. Normalerweise informiert der Reiseleiter die Gäste am Anreisetag darüber was es für Möglichkeiten im Hotel gibt, wenn nicht haben wir einen Gästebetreuungsservice im Hotel, die Damen geben gerne jederzeit zu allem Auskunft oder einfach unser Rezeptionsteam gefragt. - Zum Service schreiben Sie, das sie schlechte Erfahrungen mit einem Mitarbeiter gemacht haben, wegen Zigarettengeld. Haben Sie diesen Vorfall einem Manager oder der Gästebetreuuung gemeldet? Es ist uns ein anliegen, wenn solche sachen passieren, das wir wissen welcher Mitarbeiter das war um eine Abmahnung zu schreiben, solche Methoden unterstützen wir nicht. Über eine Antwort würde ich mich freuen. Schreiben Sie mir eine email an: GM@ltititanicbeach.com Sabine Hilal Web Coordinator Titanic Beach Spa & Aqua Park Hurghada – Red Sea Egypt