Kristina (31-35)
Verreist als Familie • April 2008 • 1 Woche • Strand
Leider noch nicht ganz fertig...

Gut

Große, gepflegte Hotelanlage. Sehr familienfreundlich - Kindepool, Spielplatz,... - sämtliche Hotelangestellte waren total kinderlieb. Als wir am Anreisetag gefragt wurden, wo wir herkämen und "Germany" sagten, war die Antwort des Angestellten "Schade". Unsere Landsleute waren wohl schon das ein oder andere Mal "aufgefallen". Die Gästestruktur ist gemischt - Schwerpunkt Russland. Hat uns aber nicht wirklich gestört - wir fanden es eher amüsant. Unser Sohn hat den Wunsch geäußert, wieder in dieses Hotel zu fliegen. Wenn es bezahlbar bleibt, werden wir diesem Wunsch gerne nachkommen.

• Gut
  • Wir hatten eine Junior-Suite gebucht - diese bestand aus 2 Zimmern mit kleinem Flur dazwischen. Stets sauber. Die Minibar wurde täglich nachgefüllt, Teezubereitungsmöglichkeit war vorhanden. In jedem Zimmer war ein Flat-TV vorhanden - mit 8 deutschen Programmen (inkl. Sat1, Pro7 und Vox mit Werbung aus der Schweiz). Die Verarbeitung des Bades (Fugen etc.) hätte bei uns in Deutschland allerdings keine Bauabnahme überstanden.

• In den Restaurants (die a-la-carte-Restaurants haben wir nicht getestet) herrschte in der Tat eine gewisse Kantinen-Atmosphäre, was aber vor allem an den Gepflogenheiten einiger Hotelgäste lag, die taten, als hätten sie wochenlang nichts zu essen bekommen. Es war stets reichlich vorhanden und wurde umgehend nachgefüllt. Vom Geschmack her kann ich nur sagen - landestypisch - es war nicht unser erster Ägypten-Aufenthalt - und schmeckte wie in den Urlauben davor (wir haben gemunkelt, das Titanic Beach hätte den Koch abgeworben). Wir haben immer etwas gefunden, was uns schmeckte und wovon wir satt wurden. Verdauungsprobleme hatten wir nicht - sowie wir der Meinung waren, es könnte sich etwas anbahnen, haben wir Hefekapseln (aus Deutschland mitgebracht) eingenommen. Zu bestimmten Zeiten hatte das Personal Mühe, mit dem indecken nachzukommen.

• Sämtliche Hotelangestellte waren mega-nett und hilfsbereit. Was wir anzumerken hatten (z. B. fehlende Handtücher), wurde innerhalb kürzester Zeit behoben. Beim Check-In bekamen wir sofort gekühlte Getränke gereicht. Um unser Gepäck brauchten wir uns nicht zu kümmern, es wurde aufs Zimmer gebracht und am Abreisetag eine Stunde vor der Abfahrt abgeholt. Niemand hat die Hand aufgehalten, um Trinkgeld zu fordern - daher haben wir gern etwas gegeben.

• Die Hotelanlage liegt direkt am Strand. Auf der einen Seite befindet sich ein weiteres Hotel, auf der anderen Seite eine Baustelle. Einige Läden (Souvenirs, Minimarkt) befinden sich direkt in der hoteleigenen Einkaufsarkade, weitere Shops sowie eine Apotheke findet man direkt neben dem Eingang zur Hotelanlage (aber bautechnisch noch nicht ganz fertiggestellt).

• Gut

Wir haben die meiste Zeit unseres Urlaubs an der wunderschönen Poolanlage verbracht. Die Animateure haben sich stets freundlich und persönlich bemüht, verschiedene Sportarten bei den Urlaubern zu plazieren. Liegen waren am Pool und am Strand ausreichend vorhanden - wenn das Hotel komplett fertig ist, könnte es eng werden. Miniclub ist vorhanden - aber fest in russischer Hand. Verschiedene, schöne Wasserrutschen.

Dauer:1 Woche im April 2008
    Vorname:Kristina