Christiane (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Kann man buchen - muß man aber nicht

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel hat noch keine 5 Sterne verdient. Man muß dort noch sehr viel lernen. Vor allem, was das Essen und den Service in den Restaurants angeht. In einem 5 Sterne Hotel möchte ich keinen Pulverkaffee zum Frühstück trinken trinken. Wenn es bis 22:00 Uhr Abendessen gibt, kann es nicht sein, dass um 21:00 Uhr der Grill abgeräumt wird oder das die Köche erst um 08:00 Uhr kommen um Rühreier oder Pfannenkuchen zu machen, wenn es ab 07:00 Uhr Frühstück gibt. Auch sollten zu allen Mahlzeiten die Tische eingedeckt sein und natürlich sollten die Tische schnellst möglich abgeräumt werden, wenn neue Gäste platz nehmen. Ich finde es ein Unding, wenn man nach 15 Minuten immer noch kein Besteck bekommen hat und man sich selber alles zusammen suchen muß. Auch wäre es schön, wenn die Tische ab und zu abgewischt würden. Positiv ist auf jeden Fall der Strand und die Rutschen, die Größe des Zimmers und des Bades und die Sauberkeit der Anlage. Tip: die Insel Malmia ist super auch wenn die Tour 60.- € kostet. Die andere Seite der Insel kostet zwar nur 30.- € aber dort ist es nicht so schön. Wir haben beides gebucht und können es beurteilen. Von dem Reiseleiter sollte man sich keine Angst machen lassen, bei jemand anderem eine Tour zu buchen. Erkundigt Euch zuerst bei den anderen Anbietern bevor Ihr beim Reiseleiter eine Tour bucht. In der Apotheke unbedingt handeln. Bei Magen-Darm-Beschwerden helfen die deutschen Medikamente nicht. Die Apotheke am Hotel nimmt Euch für 2 Briefchen (nicht 2 Packungen) 18.- € ab, wenn Ihr nicht handelt. Badeschuhe sind unbedingt nötig, da Ihr eine Weile durchs Wasser gehen müßt, um ans Hausriff zu gelangen, da der Steg immer noch nicht fertig ist. Die kosten aber in den Shops vor dem Hotel nur 5.- €. Zigaretten kosten im Flieger 23.- $ im Hotel 25.- $, den dem Shop aussen 27.-$ und am Flughafen 19.-$

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten