- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr große Anlage, mit jeder Menge Pools, alles supersauber, alles inklusive. 1x15 min Massage gratis pro Nase, 1x friseur gratis (achtung: nur waschen + föhnen), 2x shuttlebus in die stadt gratis. bowling, billiard, shuffleboard, internet, playstation, autorennen - kost was. tischtennis, minigolf, tennis gratis. 50%Russen und 50% andere Nationen (deutsch, österreich, schweiz, england...) naja, die russen - weiß ja mittlerweile jeder, wie die sich zum Teil aufführen, aber einfach ignorieren... für rollstuhlfahrer null geeignet - überall treppen und absätze. badeschuhe unbedingt. handtücher nach check-out: hinterlegen von pass an rezeption.
sehr großes bad, sehr großer schrank, leider 2 getrennte betten, aber top zustand und super sauber.
die a la carte restaurants sind genauso bescheiden wie das essen am buffet.
check-in, beschwerden, arzt, minibar - alles top. ach ja: wer beim Heimflug handtücher braucht zwischen check-out (12Uhr) und abholung: Einfach pass an rezeption als Pfand dalassen! hilfsbereitschaft in den restaurants: ohne bakschisch gleich null!
kommt drauf an, ob man nur im hotel bleiben will oder die belebte stadt mit allen konsequenzen haben will. stadt reicht einmal völlig und dafür gibts den kostenlosen shuttlebus Flughafen ca. 10 min weg - ankommende flugzeuge sind nicht anders als ein zug in 5 km entfernung. ums hotel rum nix los. entfernung zum krankenhasus: 5 min.
beachvolleyball mit animation lotfi war top. billiard, bowling gegen gebühr aber super.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2008 |
Vorname: | Silke |