- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren 10 Tage im Titanic Beach. Die Anlage ist sehr groß und freundlich. Das Essen war sehr gut! Es gab jeden Abend etwas vom Grill, wie Krebs, Fisch od. Fleisch! Das Zimmer war auch sehr gut ausgestattet mit 2 getrennten Betten, Flatscreen (falls jemand doch bei Sonne, Strand u. Meer am Zimmer bleibt) Safe u. einem großen Badezimmer mit Dusche u. WC. Das einzige was uns gestört hat war, dass der Boden etwas dreckig war, es wurde zwar gekehrt, aber es wäre angenehm gewesen hätte mal wer drübergewischt! Der Aqua Park ist eine tolle Sache, sollte man auf jeden Fall mal gemacht haben. Der Strand ist sehr schön und man kann auch sehr gut Ebbe und Flut beobachten! Dieser Strand ist ideal für kleine Kinder, da das Wasser bei Flut max. bis zu den Knien geht u. erst wenn man ein paar 100m durchs Wasser wandert zum schwimmen kommt. Es gibt natürlich auch einen festen Steg zum tiefen Wasser, dort hat man auch tolle schnorchel Möglichkeiten. Das Hausriff sollte man sich auf jeden Fall anschauen, aber Achtung neben schönen Fischen u. Korallen hat man leider auch etwas Plastikmüll neben sich schwimmen. Ach ja u. es sind nicht nur viele deutschsprachige Urlauber dort, sondern am Strand gibt es auch eine deutschsprachige Tauchschule.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht