Barbara (51-55)
Alleinreisend • November 2008 • 1 Woche • Strand
Hier passt fast alles

Das Hotel entspricht den landesüblichen 5 sternen Alle die hier was zu meckern haben, finden wahrscheinlich auch noch angebliche Mängel im 7 Sterne Hotel in Dubai Mensche die an dieser Stelle nörgeln sollten doch am besten zu Hause bleiben oder in deutschen 5 Sterne Hotels Urlaub machen, wenn es ihnen dann möglich ist Kleiner Tip für Raucher: direkt nach der Landung am Ausgang des Flughafens im Dutyfree Shop mit Zigaretten eindecken, sehr günstig, in den Hotels schwierig zu bekommen und um einiges teurer

• Es ist schwer nach zu vollziehen was manche Bewerter von einem Zimmer erwarten Hier mein Eindruck: Das Zimmer war ausreichend groß.die Möbel sehr gepflegt und in einem guten Zustand Das Bad ließ ebenfalls keine Wünsche offen, so gab es viele Kleinigkeiten die sehr angenehm aufgefallen sind

• Gut
  • Restaurants waren reichlich vorhanden Ebenfalls mangelte es nie an Besteck oder Gläsern Die Speisen waren gut gewürzt und in ausreichendem Maß vorhanden

• Tja, da gibt es dann doch gravierende Unterschiede, einige waren stets um das Wohl des Gastes bemüht. andere wiederum waren an Ignoranz kaum zu überbieten. Nach drei Tagen und Wechsel des Restaurants mußte Frau sich nicht mehr ihr Frühstücksbesteck alleine zusammen suchen, und der Service hatte den in Ägypthen üblichen 5 Sternestandart

• Die direkte Strandlage ist einfach nur klasse, und wer schnorcheln und schwimmen kann, schafft auch die paar Meter durch flaches wasser

• Gut

Sportmöglichkeiten gab es reichlich und die Animation war sehr dezent

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2008