Gefallen haben mir die Pools und die Rutschen. Das Wellenbad war nie an. Keine Animation am Strand. Liegen und Schirme ausreichend aber reparaturbedürftig. ( Strand) Das Wasser ist auf den ersten 300 Metern zu flach zum Schwimmen, aber für Kinder ideal. Das Essen ist immer das selbe. Mittags lange Schlangen bei der Essenausgabe am Strand. Das Hotel nebenan( JAZZ) hatten wir vor 6 Monaten besucht und es war in allen Dingen besser.
Das Essen war jeden Tag das selbe. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Getränke (z.B. Kaffee) müssen sich selbst geholt werden.Hunderte Leute fassen bei den Mahlzeiten die selbe Kelle an. Mittags gab es lange Schlangen am Strand. Eine Schlange für Pizza und eine für na ja Burger. Personal ist unterbesetzt und unmotiviert. Verteilen erst die Pizza und wenn sie alle ist wird erst eine neue in den Ofen geschoben und gebacken. Mann kann nicht mit 2 Köchen hunderte Gäste bedienen. Im Hotel nebenan (Jazz)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Thomas, Wir bedanken uns, dass sie unser Gast waren und freuen uns, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns im Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park verbracht haben. Vielen Dank auch, dass sich die Zeit genommen haben, unser Hotel hier bei Holiday check zu bewerten und anderen Interessenten weiter zu empfehlen. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gaeste zufrieden sind. Wir freuen uns daher sehr, zu lesen, dass wir unser Ziel, Ihnen einen schönen Urlaub zu bereiten, erreicht haben. Es ist fuer uns selbstverstaendlich, Kritik anzunehmen und diese auch ernst zu nehmen. Seien Sie sicher, dass wir Ihre Kommentare an die entsprechenden Abteilungen weiter geleitet haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und Sie schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park begrüssen zu dürfen. Gerne koennen Sie mich dann unter folgender E-Mail Adresse kontaktieren: webcoordinator@titanicgroup.com Mit freundlichen Grüssen i.A. Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com