- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mein Gesamteindruck des Hotels ist Befriedigend aus folgenden Gründen: - Nutzung des Pool nur von 0800 - 1745, Bademeister sorgen für die Räumung des Pools - Essen war leider nicht sehr abwechslungsreich - Internet: 9€ pro Tag / 50€ für 2 Wochen - Personal hilfsbereit und freundlich - Nutzung der Rutschen: Morgens von 1000-1230 / Nachmittags von 1500-1700
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Marco |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Marco, lassen Sie mich im Namen des gesamten Managements des Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park bei Ihnen danke sagen! Für Ihren Besuch bei uns, die Weiterempfehlung an andere Interessenten und Ihren Eintrag bei Holidaycheck. Wir freuen mich das Sie sich bei uns im Hotel gut entspannen konnten, auch wenn es einige Punkte gab, mit denen Sie nicht ganz zufrieden waren. Das gesamte Management und das Team vom Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park wünscht Ihnen alles Gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Mit freundlichen Grüssen i.A. Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com