Markus (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Großes Hotel mit sehr Schöner Poollandschaft

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen! Es handelt sich um ein sehr weitläufiges Hotel, mit einer sehr großen Poollandschaft, die Sich durch die Anlange schlängelt. Besonders am Poolbereich hat uns die Poolbar gefallen. Liegen am Pool waren auch immer genügend da, wenn man guten Kontakt, notfalls mit Tringeldern, zu den Poolboys pflegt.;) Auch die Rutschen und das Wellenbad am Hotel sind sehr zu empfehlen!!! Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber und besitzen einen Balkon und sind mit einem Flachbildschirm und 6-7 deutschen Progammen mit gutem Empfang ausgestattet. Unser Bad war gepflegt und hatte eine große Dusche. Täglich wird die Minibar kostenlos mit Cola/Sprite und Wasser aufgefüllt. Wie schon erwähnt ist das Hotel sehr groß und wir hatten Glück Im linken Hotelflügel (mit Blick auf das Titanic Palace) untergebracht zu sein, denn wenn man im rechten Flügel wohnt, kann ich mir vorstellen, dass es ein gutes Stück zu den Restaurants oder den Acarden ist. Zu den Restaurants: Vorab ist es allen Paaren oder Freundesgruppen ohne Kinder zu empfehlen das Buffetrestaurant Cal zu besuchen, leider haben wir es erst am letzten Abend festgestellt, dass man da nur ohne Kinder rein kommt und somit ein viel ruhigeres und gepflegteres Ambiente hat. Bei den anderen Buffetrestaurants Jack und Rose lief es teilweise etwas zu hektisch ab und das essen war für uns nicht abwechslungsreich genug, aber das ist wie bekannt immer geschmackssache... Ein kleiner Tipp: Als Titanic Beach Urlauber kann man auch die Restaurants im Titanic Palace benutzen, diese waren für uns ein ticken besser. Wie schon oben erwähnt hat man Zugang durch die Acarden oder an der Disco vorbei zum Palace und man kann da auch alles benutzen. Positiv zu erwähnen bleibt ebenfalls noch die Disco, die zwar sehr Russenlastig war aber trotzdem ein cooles Ambiente bietet. Ausserdem hat man in ihr auch alle All in Clusive Getränke;) Ein negativ Punkt bei uns war die Animation. Vielleicht waren wir einfach zu verwöhnt von den Vorjahren aber die Animation war sehr lasch und konnte einen nicht sehr mit reißen, wenn Sie überhaupt statt fand... Abgesehen davon, dass es 5-6 russiche Animateure und nur einen deutschen gab, hätte man so einiges besser machen können. Auch wenn es an Gezeiten (Ebbe/Flut) lag, ist der Strand nichts für einen Typischen Strand Urlaub auch wenn genügend liegen vorhanden sind. Das Meer ist Tagsüber geschätzte 500 Meter weg und man kann fast nur über den Steg rein, denn dort wo das wasser ist, ist ein kleines Riff vorgelagert, diese Bietet jedoch eine schöne Gelegenheit zum Schnorcheln. Echt zu empfehlen!!! Vor dem Urlaub haben wir viel über den Rüssenüberhang in Ägyptischen Hotels gelesen. Dies können wir bei unserer Reise nicht bestätigen. Natürlich waren einige Russen im Hotel, jedoch waren meiner Meinung genau so viel Deutsche/Niederländer oder andere Westeuropäer da... Die Mischung war in Ordnung Postiv zu erwähnen bleibt die Rezeption, die sehr schnell mit beschwerden (Klima) umgegangen sind und diese auch genau so schnell behoben haben. Auch deren Kulanz ist sehr lobenswert!!! Allen in allem war es ein sehr schöner Urlaub. Ich weiß nicht ob wir nochmal wieder kommen würden, da uns das Hotel einfach zu groß war, aber empfehlenswert ist es!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Markus

Lieber Markus, Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung unseres Hauses hier bei Holiday check teilen. Gerne nehmen wir Ihre Tipps und Anregungen an und möchten uns nochmals bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken. Es ist uns eine Herzensangelegenheit, unsere Gäste zufrieden zu stellen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Unser gesamtes Team arbeitet täglich hart daran, damit wir noch besser werden. Ihr Lob motiviert uns ganz besonders, auf unserem eingeschlagenen Weg weiterzumachen. Danke fuer den Hinweis bezueglich des Animationsteams, wir werden Ihre Kritik weiter geben und daran arbeiten. Das gesamte Team und Hotelmanagement des Hotel Titanic Beach Spa &Aqua Park wuerde sich sehr freuen, Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen, dann als einen unserer VIP Gaeste (das sind Sie ab dem 2. Aufenthalt bei uns), die ein paar nette Extras geniessen duerfen. Ich würde mich freuen, wenn Sie mich kontaktieren, unter folgender E-Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com