Das Hotel ist sehr weitläufig, aber doch bietet es einen geschützten Rahmen, um sich nicht ganz zu verlaufen. Es ist genügend Platz vorhanden, um sich nicht gegenseitig auf die Füße zu treten und alles ist sehr luftig und großzügig gestaltet. WLAN ist nicht kostenlos! 1 Stunde - 5€ 1 Tag - 9€ 1 Woche - 35€ Da kann man sich auch eine Karte vom Reiseveranstalter für 15€ mit 1,25 GB holen! Aber aufpassen, dass Ihr Handy kein Simlock hat (Apple hat da kaum bis keine Probleme, bei Android sieht es da etwas anders aus.)
Wenn man in den Wintermonaten fährt, empfehle ich allen, die es gern warm in ihrem Zimmer haben wollen, auf ein Zimmer mit Poolblick zu bestehen! Diese Zimmer sind wärmer, als die andere Seite, um einiges!!!!!! Wie es allerdings in den Sommermonaten aussieht, ich mir nicht bekannt. An sich ist das Zimmer für zwei Personen ausreichend gewesen (ich hatte ein Doppelzimmer). In meinem Zimmer standen zwei Betten (120 x 200 m), also völlig ausreichend für eine Person, dann war ein LCD - TV, eine Zweisitzercouch, ein kleiner Tisch, ein Spiegel, ein Schreibtisch, ein kleines Bettschränkchen und ein Schrank im Flur. Das Bad war ausgestattet mit einem Waschbecken, einem schönen Spiegel dadrüber, ein kleines Schminkspielgelchen, ohne Licht und die Schrauben sollten mal nachgezogen werden. Dann eine Toilette und eine sehr große Dusche mit Glastür, die sich allerdings nicht wirklich perfekt schließen lässt. In der Dusche war noch ein Handtuchhalter, wo die Farbe schon sehr abgeblättert war. Die Badfliesen war in Ordnung, aber der eine Abfluss, da passte der Deckel nicht exakt drauf, was mit Kindern im Zimmer sich als schwierig erweisen könnte. Die Dusche war ok, aber hat auch schon einmal bessere Zeiten gehabt. Alles in allem war das Zimmer ok, aber ich erwarte für einen deutschen Standard schon mehr.
Also das Essen, da bin ich viel besseres gewöhnt und sehr enttäuscht gewesen. Es gibt zwar viele Spezialitätenrestaurants und zwei Hauptrestaurants, aber man muss sich vorher anmelden und kann pro Woche nur eins besuchen. Das ´Jack´ und das ´Cal´ waren in diesem Fall die Hauptrestaurants. Wir haben bis auf einmal im ´Jack´ gegessen. Allerdings gibt es 6 warme Speisen, die sich auf Nudeln, Pommes, Fisch (mit Kopf), Hähnchen (mit Knochen) und dann mal 1 - 2 Abwechslungen. Alles in allem war es sehr eintönig. Zum Frühstück gibt es keine Schokolade, nur eine Sorte Käse und eine Sorte Wurst, zwei Sorten Honig und immer die gelich drei Sorten Marmelade. Das Salatbuffet war allerdings sehr reichhaltig. Gurke und Tomate waren aber leider immer etwas trocken. Obst gab es meist nur Orange und Honigmelone. Kuchen war auch nicht sehr reichhaltig, wie man es von 5* Sternehäuser kennt. Das Essen hat mich sehr enttäuscht!
Das gesamte Personal hat gegrüßt und versucht jedem Gast jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Beschwerden oder Wünsche wurden sofort erfüllt, also da gibt es nichts zu meckern! Einfach nur TOP!
Vom Flughafen Hurghada, ist das Hotel maximal 30 Minuten entfernt, aber trotzdem weit genug, um nicht vom Flugzeuglärm beschallt zu werden. Das Meer, kann man von seinem Zimmer aus sehen, also sehr gut zu Fuß erreichbar. Um das Hotel befindet sich fußläufig der Cleopatrabazar und die Senzomal. Zur Senzomal läuft man gemütlich maximal 45 Minuten. Sollte man aber keine Lust haben, diesen Weg auf sich zu nehmen, braucht man keine Sorgen haben, es halten auf dem Weg genug Taxis an und fragen, ob man sie irgendwohin nehmen kann. Vor dem Cleopatrabazar (wo es Festpreise gibt, aber alles relativ billig), sind noch ein paar Läden in denen man auch gute Klamotten, Taschen, Schuhe, ... für gutes gehandeltes Geld bekommt. In der Senzomal, gibt es verschiedene Läden, unter anderem einen großen Supermarkt, verschiedene Geschäfte aber auch Mc Donalds oder KFC, wo man billig gut essen gehen kann!
Angebote sind von anderen Anbietern an den Strand sehr vielfältig. Vom Hotel aus, wird Dart, Billard, Bowling, Volleyball, ... angeboten. Bowling oder Billard muss bezahlt werden, trotz All Inclusive. Ansonsten kann man im Hotel shoppen gehen oder außerhalb. Andere Angebote, werden durch den Reiseveranstalter angeboten, können aber auch vorher gebucht werden in Deutschland. Sind mit unter billiger, als sie im Urlaub zu buchen. Was ich nicht empfehlen kann, sind die Hennatattoos durch Fremdanbieter, zwar kann man den Preis runterhandeln, allerdings halten diese überhaupt nicht, was sie versprechen!!!!! Eine Woche und das war es.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Roxi |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast Roxi, Wir bedanken uns, dass sie unser Gast waren und freuen uns, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns im Hotel Titanic Beach verbracht haben. Vielen Dank auch, dass sich die Zeit genommen haben, unser Hotel hier bei Holiday Check zu bewerten und anderen Interessenten weiter zu empfehlen. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind. Es ist für uns selbstverständlich, Kritik anzunehmen und diese auch ernst zu nehmen. Seien Sie sicher, dass wir Ihre Kommentare an die entsprechenden Abteilungen weiter geleitet haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie noch einmal im Hotel Titanic Beach begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Web Coordinator Titanic Group