die anlage ist neu gebaut, wunderschön, sehr weitläufig, aber noch nicht ganz fertig. wenn man das hotel betritt, auf der linken seite wird das hotel noch vergrößert ( also Baustelle). da wir auf der rechten seite unser zimmer hatten, haben wir davonnichts mitbekommen. das hotel besitzt eine super rutschanlage. an jeder rutsche befindet sich ein poolboy, der einem behilflich ist. der steg ins meer war bis zum 30. 10.2008 noch nicht fertig gestellt. man muß etwa 250 meter ins wasser laufen, wird aber dann jedoch mit einer wunderschönen unterwasserwelt belohnt. geschlossenen badeschuhe müsen getragen werden. in ägypten gibt es kaum kleingeld. man sollte ein paar euros (0, 50 o. 1, 00€)mitbringen. es befindet sich eine apotheke direkt vorm und ein arzt im hotel. geld kann man im titanic beach oder im nachbarhotel vom automaten holen.
unser zimmer war super. es wurde jeden tag ordentlich sauber gemacht, die minibar mit cola, fanta, sprite und wasser aufgefüllt. wir hatten immer den gleichen zimmerboy, der stets freundlich und nett war. er hat uns oft gefragt, ob wir zufrieden mit der sauberkeit des zimmers sind.
das essen ist am anfang etwas gewöhnungsbedürftig gewesen, aber wir hatten den eindruck, dass es immer schmackhafter wurde. man hat auf jedenfall immer etwas gefunden. es fehlt leider etwas personal, so dass es zu den hauptmahlzeiten zu wartezeiten kommen kann. wir haben abends gegen 19. 30 uhr das abendessen eingenommen und haben immer einen super platz (egal ob im restaurant oder auf der terrasse) gefunden.
das personal ist sehr freundlich und stets bemüht, es einem recht zumachen. die englischen sprache wird vom gesamten personal beherrscht. der check-in verlief sehr schnell. bei der ankunft wird man von einem pagen zu seinem zimmer gebracht und er erklärt/ zeigt dem gast alle wichtigen einrichtunge im hotel. die koffer werden bei der ankunft zum zimmer gebracht.
etwas außerhalb von hurghada. vom flughafen etwa 20 minuten entfernt. wir hatten jedoch keinen fluglärm. man kann an der rezeption ein taxi bestellen und kommt so ohne probleme in die innenstadt von hurghada. ( Preis vor der abfahrt abmachen)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2008 |
Vorname: | Mike |