Sarah (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein traumhafter Urlaub - wir kommen gerne wieder !

Vorab muss ich sagen, dass wir aufgrund der vielen negativen Bewertungen mit gemischten Gefühlen in den Urlaub gestartet sind. Schnell haben wir gemerkt, dass das völlig unnötig war. Wir haben zwei wunderschöne Wochen im Titanic Beach verbracht. Wir wurden nach dem Check in sofort auf unser Zimmer begleitet, welches sehr sauber war und auch über die zwei Wochen täglich gereinigt wurde. Wir bekamen jeden Tag frische Handtücher und egal welchen Wunsch wir hatten, Ali hat es sofort umgesetzt. Vielen lieben Dank nochmal dafür :-) Das gesamte Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Ob am Pool, im Aqua Park oder im Restaurant. Es gab immer ein Lächeln und stets wurde gefragt ob alles in Ordnung ist. Vielen lieben Dank auch hier an Abdul vom Restaurant Jack und Mostafa vom Poolbereich. Ich muss anmerken, dass mein Mann Rollstuhlfahrer ist und auch hier jederzeit Hilfe angeboten wurde. Da das Hotel aber für Rollstuhlfahrer so super geeignet ist, war hier keine Hilfe nötig. Alles konnte mein Mann selber erreichen, da das Hotel sehr behindertenfreundlich ist. Selbst der Weg zum Strand war für ihn ohne Hilfe zu bewältigen. Zum Thema "dreckig" möchte ich sagen: Würden sich manche Touristen besser benehmen, wäre einiges an Bildern überflüssig. In der gesamten Anlage stehen Abstellregale für dreckiges Geschirr. Manchen ist dieser Weg aber wohl zu mühsam. So werden dreckige Teller und Becher einfach in die Gartenanlage geschmissen. Geht man den Weg eine halbe Stunde später, ist dieser von Touristen verursachte Dreck aber bereits von den Mitarbeitern entfernt worden. Auch sind wir zwei Wochen lang immer satt geworden. Es war für jeden etwas dabei. Das einzige was zu beanstanden wäre, ist die Pasta-Station, hier wäre etwas mehr Abwechslung wünschenswert. Man sollte sich vorher bewusst sein, dass man nicht in Europa ist. Für uns war es ein erholsamer und wunderschöner Urlaub, wir kommen gerne wieder!!!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre positiven Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels hier bei Holiday check teilen. Es ist uns eine Herzensangelegenheit, unsere Gäste zufrieden zu stellen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Unser gesamtes Team arbeitet täglich hart daran, uns noch weiter zu verbessern. Ihr Lob motiviert uns daher ganz besonders und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Das gesamte Team und das Management des Hotel Titanic Beach Spa &Aqua Park würde sich sehr freuen, Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Gerne versuchen wir auch, Ihnen einen Zimmerwunsch zu erfüllen. Ich würde mich freuen, wenn Sie mich dann diesbezüglich unter folgender E-Mail Adresse kontaktieren würden: webcoordinator@titanicgroup.com Mit freundlichen Grüssen i.A. Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Website : www.titanicgroup.com