Sehr großes Hotel. Ich hatte Zimmer Nr. 3215 - also kann man ahnen, wieviele Zimmer dieses Hotel hat. 2 Stockwerke. Relativ neu. Einmalige Architektur mit ebensolchem Mobilar. ULTRA All inclusive. D. h.: alkoholfreie Getränke, Bier, Wein, Tee`s und Kaffee den ganzen Tag kostenlos. Der Kühlschrank im Zimmer wird jeden Tag mit Coca Cola, Fanta, Sprite und Mineralwasser aufgefüllt (ebenfalls kostenlos). Saubere Zimmer. Überdurchschnittlich freundliches Personal. Kindergerecht und kinderfreundlich. Für mich persönlich ein Minuspunkt: 80% der Gäste waren Russen, die sich auch dementsprechend (Klischee) verhalten haben Handy-Erreichbarkeit ist gegeben, allerdings in der Wüste (sofern man einen Ausflug dorthin macht - sehr empfehlenswert !!!) gibts keinen Handyempfang. Reisezeit mein Tipp: März bis Mai, da noch nicht zu heiß. Tagestemperaturen in dieser Zeit etwa 25, 26 Grad, am Abend kühler - Jäckchen empfehlenswert.
Saubere große Zimmer. Klimaanlage, Balkon, Flachbild-TV mit deutschen Sendern, Safe (gratis), Telefon, Badezimmer mit Föhn
Restaurants sind mehrere vorhanden. Die Buffets sind mehr als ausreichend und vielfältig
Freundlichkeit wird in diesem Hotel großgeschrieben. Erwähnenswert dabei die Hotelsekretärin Frau Linda Akkerman. Sie hat sich um meine Belange persönlich gekümmert - bis zu meiner Abreise. Fremdsprachenkenntnisse des Personals an der Rezeption könnten besser sein.
Das Hotel liegt direkt am Strand des Roten Meeres. die Transferzeit zum Flughafen beträgt 10 Minuten, allerdings verzögert sich dies, wenn verschiedene Hotels angefahren werden, um die Fluggäste "abzuladen". Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele - bei der jeweiligen Reiseleitung zu buchen. Sie sind allerdings nicht gerade billig.
Für Kinder ein Paradies - mit vielen Wasserrutschen. Mehrere wunderschön angelegte Swimmingpools. Tennis, Volleyball, Wellness, Sauna, Massage, Billard, Bowling. Unterhaltungsmöglichkeit im Hotel (leider zu spät angesetzt - 21. 30 Uhr !!!) Es gibt zwar eine Diskothek, doch in der Zeit, in der ich dort war, war von Tanzen keine Spur. Darin wurden nur die Show-Darbietungen der Animateure abgehalten. Und ich hätte so gerne mal getanzt.... Der Strand ist sauber, Sonnenliegen, Badetücher, Sonnenschirme und Windschutz gratis.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2009 |