- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir wollten einen schönen Sylvesterurlaub in Ägypten verbringen. Mit Animation und Baden usw., nur leider traff es nicht so ganz unseren Vorstellungen. Der Strand war zuweit weg, auch die Stadt Hurghada selbst, in der nähe kaum Einkaufsmöglichkeiten.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Entfernung zum StrandSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2009 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Frau Susanne, Vielen Dank für Ihre kritische Bewertung an unser Haus. Es ist uns sehr wichtig, zu erfahren, wie unsere Gäste mit unserem Service und Leistungen zufrieden waren. Was mich doch sehr verwundert ist; das Sie erst 2 Jahre nach Ihrem Aufenthalt bei uns eine negative Bewertung abgeben, die noch nicht mal negative für unser Haus ist, sondern lediglich beschreibt, das Hurghada zu weit weg ist und es keine Einkaufsmöglichkeiten gibt. Lassen Sie mich anmerken, das es in 2 Jahren doch erhebliche Veränderungen in und um das Hotel gegeben hat. In allen Broschüren der Reiseveranstalter klar beschrieben, auch das unser Meer mit Badeschuhen zu benutzen ist. Animation gibt es in unserem Haus genügend, ausgerichtet auf unserer Gäste, wir sind ein Familienresort, da ist für jeden was dabei. Sollten Sie noch Fragen haben, schreiben Sie mir: webcoordinator@titanicgroup.com Sabine Hilal Titanic Beach Spa & Aqua Park Hotel Management South Magawish km 17 Sahl Hasheesh Road www.titanicgroup.com