Sabine & Daniel (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Carmen ist die Beste!

Das Hotel ist sehr gut ausgestattet und auch die Sauberkeit ist perfekt. Das einzige was verbessert werden müsste ist die Auswahl und der Geschmack am Essen, aber wir denken das es schnell behoben wird, schließlich hat das Hotel erst seid gerade mal einem Jahr geöffnet und muss erstmal Kritiken sammeln um sie überhaupt verbessern zu können. Man sollte auch bedenken das das Ägypten ist und nicht Deutschland. Alle die sich über Kleinigkeiten beschweren sollen doch lieber zuhause bleiben. Wir empfehlen euch auf jeden fall eure Ausflüge nicht über den Reiseleiter zu buchen sondern Carmen ausfindig zu machen. Sie lebt seid 3 Jahren in Ägypten und kann euch viel weiterhelfen. Carmen ist eine super taffe Frau, haben sie gleich nach unser Ankunft im Hotel kennengelernt. Sie vermittelt super Touren zu super Preisen(z. B Schnorchel Ausflüge zur Delfininsel.....das war ein super geiler Ausflug*träumen heute noch von der schönen Insel* oder Quad Ausflüge....war auch mega geil). Carmen ist einfach die beste überhaupt....drücken dich ganz doll*sehen uns nächstes Jahr wieder* An Alle: Probiert das Hotel auf jedenfall aus und bildet euch eure eigene Meinung!!! Wir würden immer wieder hinfliegen und fliegen auch....bis nächstes Jahr

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sehr schön und wir können nichts negatives berichten. Die Dusche ist einfach der Hammer(ungelogen hätten warscheinlich 10 Mann darin stehen können) :)

• Insgesamt gibt es 2Hauptrestaurants und 3A-la-Carte Restaurants das Essen ist in Ordnung aber wie schon geschrieben noch ein wenig verbesserungswürdig(zwecks dem Geschmack und der Abwechslung)es werden viele Italienische Speisen angeboten sowie Deutsch und Orientalisch. Trinkgelder für die Bediensteten sind auf jedenfall angebracht da die Jungs soviel arbeiten.

• Service im Hotel ist sehr gut, die Bediensteten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer werden jeden Tag gesäubert und wenn man einen Wunsch hat wird der auch erfüllt.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut...vom Flughafen aus sind es ca. 15 Min zum Hotel. Bis nach Hurghada sind es ca. 25 Min. aber wenn wir euch einen Tipp geben können, kauft lieber bei den Geschäften die ihr gleich ausserhalb bei eurem Hotel findet, denn in Hurghada direkt sind die Läden so teuer und die Händler auch gar nicht bereit zu handeln.

• Gut

Sport technisch wird sehr viel geboten aber da es so warm war haben wir auch nicht soviel gemacht. Haben Tennis gepielt und bei der Animation mitgemacht...Volleyball war auch 2 mal am tag angesagt aber da wo der Platz immoment noch steht muss er unbedingt weg denn es ist viel zu heiß zum spielen. Für Kinder wird sehr viel an Animation geboten und man kann die Animateure auch verstehen da sie alle verschiedene Sprachen sprechen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Sabine & Daniel