Nach dem wir schlechte und nochschlechtere Bewertungen Gelesen hatten haben wir Angst bekommen aber ein blick aufs Hotel lässt alle kleinen Fehler die noch da sind schnell vergessen. ein wunderschönes Hotel mit einer Perfekten Poolanlage 5 Sterne. leider hatten wir noch nicht das Glück den Wellnes Bereich kennen zu lernen das ist alles noch provisorisch aber wenn es fertig ist gibt es nichts mehr zu mekkern. die Hotel Leitung Bemüht sich ständig alle kleineren schönheits fehler in Ordnugn zu Bringen. Die Telefonkosten sind sehr hoch für etwa 10 Minuten nach Deutschland haben wir 18 euro Bezahlt.
Wir hatten ein Familienzimmer. Sehr schön ausgestattet ein sehr schönes Bad und zwei Schlafzimmer in jedem Raum steht ein Tv und von jedem Zimmer kann mann auf den Pool schauen sehr schön auch hier 5Sterne. Nach dem säubern der Zimmer lag ein sehr schöner geruch in den Räumen es roch und wahr sehr Sauber.
es gibt 2 Restaurants die täglich frühstück Mittag und Abendessen haben. zusätzlich gibt es am Strand noch Mittagessen mit frichgemachter Pizza Nudeln und salate u. v.m. dazu kommen 3 a l Carte Restaurants Italienisch Chinesisch und ein Fischrestaurant (Da wahren wir aber nicht essen kann ich nichts zu sagen ). ind den Restaurants gibt es kleinere Mängel. zum Kaffe gibt es keine kleinen Löffel und Gläser sind auch ein bisschen wenige da aber das das personal kümmert sich dann um die gäste und bringen die Getränke dann auch zum Tisch.
Im Restaurant sind die Kellner immer Bemüht uns hats an nichts Gefehlt. sehr freundlich nicht alle sprechen Deutsch doch man kommt irgendwie immer auf eine meinung. Das Zimmer wurde Täglich gereingit auch hier kann ich 5 Sterne geben. tägliche auffüllung des Kühlschrankes leider nur Softdrinks Cola Wasser Fanta Sprite wer gerne Bier trinkt hat kein Glüc.k Der Check in reibungslos. Wir Bedanken uns nochmal bei dem Netten Manager der uns sehr Geholfen hat als unser flug 18 stunden Verspätung hatte er hat sich echt den A..... aufgerissen für uns Danke.
Der Strand ist Sehr schön. leider hatten wir auch hier nicht das vergnügen den Wunderschön gebauten Steg ins Meer zu Benutzen aber das da Rotemeer ebbe hat sind wir zu Fuß ans Riff Gelaufen. kann man sehr gut schöner sandstrand doch sind badeschuhe empfehlenswert.
In jedem Urlaub haben wir Tennis Gespielt das haben wir diesmal sein lassen weil es einfach zu Heiss ist. der Platz sieht aber sehr gut aus. die Disco ist momentan noch am Strand sieht wird aber demnächst im Gebäude Eröffnet. naja die anlage die die Animation zu verfügung hat lässt zu wünschen übrig und auch leider gibt es keinen Clubtanz den habe ich ganz schön vermisst. naja kommt bestimmt noch die kinderanimation ist auch ok das Team der Animation ist sehr Nett schöne Grüsse an Abdul werry spezial gruss an Lotfi, Olga und Magi wir vermissen euch müssen immer noch lachen wenn wir an den letzten Sketch denken.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Sonja & Andreas |