Pascal (19-25)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Alles in allem schöner Urlaub

Hotel mit durchwachsenem Publikum. Gutes Essen Tolle Anlage Bemühte Mitarbeiter Leider kam in Woche 2 ein Publikum welches dazu neigte laute Musik am Strand über ihre Bluetooth Boxen zu hören. Welches vom Management nach viel hin und her aber abgestellt wurde. Trotzdem leider nervig sich hier selbst drum kümmern zu müssen.

• Unser Zimmerboy war leider etwas von der vergesslichen Seite. Aber ein Anruf bei der Rezeption bewirkt wunder. Leider musste ich aber in 14 Tagen Aufenthalt 6 mal, zum nachbessern auffordern. Ansonsten sind die Zimmer Ägypten typisch eingerichtet. Leider ist die Zimmerkartenabschaltung mit dem Kühlschrank gekoppelt und somit taut über den Tag immer der Kühlschrank ab.

• Essen in den alacard Restaurants sehr zu empfehlen und durch die Möglichkeit das Nachbarhotel mit zu nutzen mehr als abwechslungsreich. In vielen Rezensionen wurde hier von eintönig gesprochen, aber dies ist für mich ein ganz klarer Fall von Buffetrestaurant Essern. Wir selbst waren in Jack nur Frühstücken und Mittagessen. Einmal nachts nach einem Ausflug zum mitternachtssnack. Aber auch hier ist das Essen schmackhaft und abwechslungsreich gestaltet, aber klar in 14 Tagen kann sich das ein oder andere wiederholen, was für mich nicht unbedingt Punktabzug bedeutet.

• Alles in allem wurden wir bestens bedient und hatten keine Probleme denen sich nicht angenommen wurde. Englisch und Trinkgeld tut hier sein übriges. Allgemeiner Tip von mir; Ein guten Morgen oder ein kurzes nettes Gespräch mit den Mitarbeitern bewirkt wunder, die Mitarbeiter freuen Sich wenn sie als Menschen wahr genommen werden.

• Gut
  • Nicht weit vom Zentrum entfernt. Hotelanlage ist gepflegt in die Jahre gekommen. Aber alles in allem vollkommen in Ordnung. Strand ist eher was für Schnorchler. Nicht ausgebaggert also packt entweder gute Wasserschuhe ein oder nutzt das kostenlose Shuttle welches euch bis hinaus in Meer über den Steg fährt.

Gibt es hier ohne Ende. Wir haben weniger genutzt aber hätten Möglichkeit und Chancen ohne Ende gehabt. Genutzt haben wir lediglich zahlreiche gut gepflegte sichere Rutschen sowie sofern man es als Freizeitangebot deklarieren will das wunderschöne hausriff vor der Tür.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Pascal

Sehr geehrter Pascal, Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre positiven Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels hier bei Holiday check geteilt zu haben. Es ist uns sehr wichtig, das uns unsere Gäste Ihre Erfahrungen mitteilen, ob positiv oder negativ, nur so können wir unseren Service täglich verbessern. Daher haben Sie vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns auch sehr. Unser gesamtes Team arbeitet täglich hart daran, uns noch weiter zu verbessern. Ihr Lob motiviert uns daher ganz besonders und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Das gesamte Team und das Management würde sich sehr freuen, Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com