Steffi (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Abwechslungsreiche Ferien speziell für Familien

Sehr grosse Anlage mit schönen, gepflegten Grünflächen. Verschiedene Plätze für alle Altergruppen, von ruhig bis eher lauter und in der Nähe der Rutschen. Um im Meer schwimmen zu gehen muss ein langer Steg passiert werden, das ist etwas schade. Verschiedene Restaurants bieten abwechslungsreiches Essen.

• Gut
  • Die Einrichtung war schön und hatte alles was wir brauchten, TV Klimanlage, grosses Bad mit Dusche, Schränke. Einfach die Matratzen und Kissen waren nicht ganz so bequem wie zu Hause. Es wurde immer gereinigt und aufgeräumt und Dekoriert.

• Da es sehr viele Leute hat ist es besser wenn man etwas die Randzeiten zum Essen benützt, sonst ist es häufig sehr laut und ein Gedränge. Es gibt mehrer Restaurants auf der Anlage und man hat viel Abwechslung.

• Gut
  • Ich als Frau stehe sowieso nicht auf gleicher Höhe wie die Männer. Dies bekam ich ab und zu zu spüren auf feine Weise, was mich schon störte. Allgemein sind alle sehr höflich und bemühen sich darum, dass es uns gut geht.

• Etwas vom Zentrum entfernt mit direktem Strand. Einkaufsmöglichkeiten erst nach Fussmarsch von gut 15-20 Min. ausserhalb des Hotels.

Die Rutschbahnen waren super für das Kind. Die Abendprogramme haben wir auch sehr genossen. Jedoch sind zusätzliche Angebote wie Gameroom und Massagen absolut überteuert. Gleiche Preise wie in Europa, was ich deswegen nicht genutzt habe.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Steffi

Sehr geehrte Steffi, Wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Es ist schön, dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen können. Die Bewertungen und Kommentare unsere Gäste sind für uns sehr wichtig, um an unserem Service und unserer Qualität zu arbeiten. Daher haben Sie vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com