Ralph (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
5 Sterne, drei morgens, zwei abends

Schlecht

Das Hotel ist keine fünf Sterne wert! Die Zimmer sind i. O, wenn man keine Russen als Nachbarn hat, oder auf der Baustellenseite wohnt. Wir hatten Zimmer 1105, das war im vorderen Teil des Hotels und entsprach nicht ganz unseren Erwartungen, weil die Türen verzogen waren und nicht richtig schlossen und im Bad einiges verrostet war. Wir werden bestimmt wieder nach Ägypten reisen, aber niemals in dieses Hotel. Ein 5 Sterne Hotel in Ägypten entspricht etwa 4Sterne in Deutschland, Aber Titanic Beach Hotel entsprach maximal 2 -3 Sterne in Deutschland. Wir empfehlen immernoch Medikamente bei Durchfallerkrankungen, obwohl der Koch schon einmal ausgetauscht wurde. (laut ITS am Telefon vor unserer Reise.)

• Die Zimmer sind ok. Bademäntel nach dem Duschen fehlten. Die Hellhörigkeit hat uns fast zum Wahnsinn getrieben. Alle Geräusche aus angrenzenden Zimmern waren sehr gut zu hören. (Fernseher, Stimmen,Gehgeräusche, usw.)

• Schlecht
  • zu wenig Tische (nur zwei statt drei Restaurants), zu wenig Geschirr und Besteck. Wenn dieses vorhanden war, war es teilweise nicht richtig sauber. Die Auswahl beim Frühstück war ausreichend, die Zubereitung eher eine Farce. Beim Abendessen gab es fast immer eine Einheitspampe. Wir wurden zu Nudelessern. übrgens Abendessen. Statt schöner Abendbekleidung kann man auch in Shorts und T-Shirt kommen und sich manchen Russen anpassen. Stören tut es keinen!

• Die Rezeption ist eine Katastrophe, keine Organisation, schlechter Telefonservice und schlechte Sprachkenntnisse in Englisch. Zimmerreinigung ist i. O. Die Poolboys an den Rutschen sind sehr aufmerksam und passen auf die Kinder gut auf.

• Die Lage ist eigentlich nicht so wichtig, da man alles schnell mit Taxi oder Kleinbus erreichen kann. Vor und im Hotel gibt es kleine Shops und eine Apotheke, in denen alles erhältlich ist. Ein Taxi in die Stadt darf nicht mehr als 10 Euro kosten. Mit dem Kleinbus schafft man es auch für zwei € pro Person.

Die Animateure waren noch am besten, wobei diese auch mit vielen Unzulänglichkeiten zu kämpfen hatten. ,,Bitte seit vorsichtig mit demVolleyball, es ist unser einzigster,,. Die Rutschenlandschaft war für unsere Kinder toll, und auch die Pools. Aber man sah auch Russen die stehend in den Pool urinierten.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2008
    Vorname:Ralph

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Titanic Beach Spa und Aqua Park entschieden haben. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da es uns die Möglichkeit gibt, unseren Service zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie uns Ihre Bedenken mitteilen und entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts. Alle Ihre Kommentare wurden zur sofortigen Prüfung und Bearbeitung an den zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Bitte kontaktieren Sie uns: fom.beach@titanicgroup.com Beste grüße Hotel Management