Modernes Hotel, direkt an der Talstation der Hartkaiserbahn. Alles aus Holz gebaut. Das Auto kann man bequem in der kostenlosen Tiefgarage stehen lassen.
Wir hatten für unsere 7 Tage eine Junior Suite. Das Zimmer war modern eingerichtet. Leider quietschen die Holzdielen des Fussbodens wie auch das Bett, das ist eher ärgerlich für den Partner und ich denke nach so kurzer Zeit ( Eröffnung der Anlage Dezember 2018 ) eher schlecht. Die Grösse des Zimmer war gut wobei der Grundriss eher schlauchartig war. Zu bemängeln ist auch der fehlende Kühlschrank/Minibar man kann nichts aufbewahren das gekühlt werden muss, wie zum Beispiel Medikamente.
Der Service der Zimmermannschaft war super, sogar die Bettdecken wurden zu Herzform geformt.
Die Lage ist gut gelegen mit direktem Einstieg zur Hartkaiserbahn. In der unmittelbaren Umgebung hat es mehrere Einkehrmöglichkeiten. Zum Dorfzentrum ist man zu Fuss in 10 Minuten.
Die Freizeitangebote war vorhanden. Leider bei offenen Fenster in der Nacht war es Laut, durch späte Heimkehrer die noch Handeln, Stockschiessen oder den Hindernissparkour benutzten. Der Hindernisseparkour/Spielplatz wurde oft auch von Kindern benutzt ohne Aufsicht, da die meisten Geräte keinen Fallschutz haben finde ich es höchst bedenklich, wegen der Verletzungsgefahr, das könnte auch auf den Hotelanbieter zurück kommen.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Peter |