- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von unserem Aufenthalt waren wir eher enttäuscht, die Zimmer sind zwar schön, aber eher sehr klein & günstig gehalten. DEKO ist im Zimmer nicht vorhanden, es gibt keinen Mülleimer im Zimmer, nur im Bad. Die Taschentücherbox im Zimmer fehlt, ebenfalls die Minibar. Die Toilette meiner Meinung nach etwas ungeschickt gemacht, da man durch die Türe alles hört, was natürlich unangenehm ist wenn man sich zu zweit im Zimmer aufhält. Die Zimmer, sowie Flurtüren dermaßen laut, hier muss dringend was geändert werden, sie knallen förmlich zu. Das Frühstück eine reine Enttäuschung wir waren um 10 im Restaurant, die Kellnerin war alles andere als freundlich & wirkte einfach nur gestresst und überfordert. Die Auswahl bei dem Restaurant direkt an der Rezeption sehr überschaubar, 3 verschiedene Arten sind wählbar, für 2 belegte Brötchen über 7€ verlangen finde ich arg.. zur Krönung mussten wir auf die zwei belegte Brötchen 60Min. warten! Aber es ging nicht nur uns so, wenn man sich mal umschaute & sich mit anderen Gäste unterhalten hat. Dass die Kaffeemaschine in einem 4 Sterne Hotel mit Milchpulver & nicht mit richtiger H-Milch aufgefüllt wird, macht mich wirklich sprachlos.. Nachmittags wollten wir uns dann einen Snack gönnen, für eine TK-Magarithapizza 8,90€ verlangen ist wirklich frech. Wenn ich essen gehe, möchte ich es frisch zubereitet bekommen, ansonsten brauche ich nicht essen gehen.. Die Speisekarten die Auslagen, waren veraltet, die Speisen waren nicht mehr aktuell laut Mitarbeiter. Es fehlt ein Innenpool meiner Meinung. Bei schlechtem Wetter hat man nicht viel Alternativen, da sich im Zimmer nicht mal ein Tisch mit 2 Stühlen befindet, kann man sich nicht mal dort bei schlechtem Wetter aufhalten. Von der Zimmergröße konnte man sich nur auf dem Bett aufhalten. Man merkt, dass das Hotel noch nicht lange geöffnet hat, es ist noch kein richtiger Ablauf/ Routine bei den Mitarbeiter drin, vieles wurde wahrscheinlich schnell für die Eröffnung fertig gemacht. Sehr schlecht geschlafen, Kissen sehr hart & unbequem. Die Decke ist für den Sommer nichts, es war eine Winterdecke. Bei den Temperaturen sehr unangenehm. Die Meinung der Gäste ist dem Hotel anscheinend nicht wichtig, so kommt es zumindest rüber. Wir sind von 2 gebuchte & bereits bezahlten Nächten, 1 Nacht früher abgereist, da wir wirklich einfach enttäuscht waren. Beim Check-Out wurde sich weder erkundigt weshalb wir 1 Nacht früher abreisen, noch nachgefragt ob wir einen schönen Aufenthalt hatten. Wichtig war den MA an der Reze nur, dass alles von der Rechnung bezahlt wurde. Ich arbeite selbst in einem 4-Sterne Hotel, aber das geht meiner Meinung nach gar nicht..
- Wellness
- Sport