- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für ein 4 Sterne Hotel mehr als enttäuschend. Sowohl die Zimmer als auch der Service und die Anlage entsprechend mehr einer Jungendherberge. Wir sind viel und oft in 4-Sterne-Hotels unterwegs, dies ist kein Vergleich. In unseren Augen ist das Hotel den Preis nicht wert, dies rechtfertigt auch die zentrale Lage an der Talstation nicht. Nicht noch einmal...
Windige Zimmer, die eher einer Jugendherberge als einem 4-Sterne-Hotel ähneln. Die Belüftung im WC funktioniert eher nicht, sodass alle Gerüche sich im Zimmer ausbreiten. Sehr hellhörig gebaut, wenn Türen im Gang zufallen, hat man den Eindruck alle Wände wackeln. Zudem keine Kosmetiktücher im Bad, für Skifahrer / Aktivurlauber zu wenig Ablageflächen. Kein Kühlschrank auf dem Zimmer sowie keine Kofferablage.
Man kann ein kleines Frühstück entweder in der Lobby der Rezeption für 7,20 Euro zu sich nehmen. Oder in der Talstation für 15 Euro an einem Buffet. Beides war geschmacklich gut, jedoch in unseren Augen eher überteuert. Das Abendessen in der Talstation war lecker, wenn ich mit einer ziemlichen Wartezeit verbunden.
Bademäntel kosten einen Aufpreis von 6,00 Euro. Zahnbürste und Einmalrasierer kann man sich, ähnlich wie in einer Jugendherberge, an einem Automaten kaufen. Rezeption nur bis 21 Uhr besetzt.
Für Skifahrer perfekt - an der Talstation - gelegen. Ansonsten sehr ungemütliche Umgebung inmitten von Parkplätzen. Keine Aussicht.
Beheizter Außenpool, der, wenn das Hotel komplett belegt ist, mit Sicherheit zu klein ist. Zudem gibt es noch einen schönen Sauna- und Ruhebereich. Von der Sauna hat man eine schöne Aussicht auf den Wilden Kaiser. Talstation direkt nebenan.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Babsi |