Anja (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Eher was für den Winterurlaub

Gut

Hotel ist sehr auf Skiurlauber ausgerichtet, direkt neben der Gondel zum Hartkaiser. Parken war überraschenderweise inklusive. Pool und Sauna schließen leider viel zu früh um 20 Uhr. Positiv das es bei den einzelnen Häusern noch Snack/Getränkeautomaten gibt.

• Alles da was man brauch, neue Zimmer, alles aus Holz. Leider sind die Wände sehr dünn, sodass man alles vom Nachbarn hört. Kissen waren mega unbequem, leider hatte man keine anderen. TV riesig und eine Nespresso Kaffeemaschine gabs auch auf dem Zimmer, sowie einen Safe. Eine Klimaanlage suchten wir leider vergebens, was bei der Hitze schon super gewesen wäre. Balkontüre offen lassen ging auch nicht, da der Balkon beleuchtet wurde und das per Zeitschaltuhr gesteuert war und somit draußen immer Licht brannte. Dusche rießig mit Regenschauer Duschkopf 👌🏻

• Gut
  • Gefrühstückt haben wir im Bar&Grill Restaurant für 15€ pro Person was okay war, Auswahl war gut, Personal freundlich. Waffeln wurden auf Wunsch frisch zubereitet. Filterkaffee war für unseren Geschmack etwas dünn, Bacon gehört knusprig gebraten war leider labbrig. Man kann sich sogar selber Saft machen mit einem Entsafter. Ab 9 Uhr wird nur noch mäßig aufgefüllt, bei Nachfrage bekommt man jedoch alles nochmal , sogar direkt an den Tisch! Über das kleine Frühstück kann ich nichts berichten, haben wir uns nicht angeschaut. Einrichtung sehr schön, modern, hell und wunderschöner Blick auf die Berge. Vom Gondelbetrieb bekommt man nichts mit, man wird nicht gestört.

• Wir wurden freundlich empfangen und haben alle Infos erhalten die für uns wichtig waren.

• Für Skifahrer ein Traum direkt neben der Gondel. Im Sommer als Wanderer ist man leider etwas ab vom Schuss, ins Dorf is es zwar nicht weit aber dennoch. In der Umgebung gibt es die Gondel und zwei Après-Ski Bars sowie das Restaurant das zum Hotel gehört. Ausflüge kann man in Ellmau zur Genüge machen, zum Bergdoktor-Haus sind es 10 Min zu Fuß vom Hotel aus und in die Gondel auf den hartkaiser fällt man quasi direkt rein :)

Im Hotel selber gibt es ein Outdoor-Gym was allerdings eher ein Kinderspielplatz ist, man kann dort nicht ernsthaft ein Workout absolvieren mit diesen Geräten. Das Bootcamp befindet sich noch im Aufbau. Outdoor Pool ist ggü der Lobby und beheizt mit Liegen und Hängematten, konnten wir leider nicht nutzen da der Pool um 20 Uhr dicht gemacht wird. Sauna und Ruhebereich super schön, wahnsinnig toller Ausblick auf die Berge, schließt aber auch schon um 20 Uhr. Warum?! War wirklich sehr sehr schade und ärgerlich. Ansonsten hat man die Gondel vor der Haustüre und man kann zu Fuß in den Ort laufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019