- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es handelt sich um ein in die Jahre gekommenes Hotel in einer wenig ansprechenden Gegend, das allerdings mit Freude am Detail und freundlichem Personal ausgestattet ist. Für meine Dienstreise war es gut geeignet, da es verkehrsgünstig gelegen ist.
Die Ausstattung der Zimmer ist veraltet. Insbesondere der Teppich wurde nicht als sehr einladend erlebt. Das Zimmer lag direkt über einem Vordach. Die anfängliche Befürchtung, dass das Zimmer zu laut war, hat sich nicht bestätigt, da man aufgrund der Temperaturen auch mit geschlossenen Fenstern schlafen konnte
Das Frühstücksbuffet empfehle ich sehr. Umfassendes Angebot für jeden Geschmack, inklusive herzhaft, vegetarisch und vegan.
Hervorzuheben ist die sehr freundliche Unterstützung des Personals am Empfang und beim Frühstück.
Abgesehen von dem fehlenden Charme der direkten Umgebung des Hotels, ist die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel und der Blick auf den Park vor der Haustür positiv hervorzuheben
- Geschäftsreise
Die Umgebung des Hotels war nicht sehr einladend. Einkaufstraße, nachts etwas lauter, Restaurants in der Umgebung nicht sehr einladend.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Helena |
Liebe Helena, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr dass unsere Mitarbeitenden ausdrücklich von dir gelobt werden, und dass dir sowohl das Frühstück als auch die Nähe zum öffentlichen Nahverkehr gefallen haben. Natürlich können wir an der Lage und der Umgebung nicht direkt etwas ändern, was die Lage des Zimmers betrifft nehmen wir aber gerne Wünsche entgegen. Wir hoffen dass es dir unterm Strich trotzdem gefallen hat und du uns eventuell doch noch einmal besuchst. Liebe Grüße dein Team TinyTwice Bonn