Susselchen (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Back 2 nature mit Ruhe und Wohlfühlgarantie

Back 2 nature ist hier die richtige Überschrift. Wer Ruhe vom Alltag mit ursprünglicher Landschaft und abschalten möchte, der ist hier genau richtig. Das Tiny House ist liebevoll ausgestattet mit allem was man braucht. Hier muss man an nichts denken, sondern kann einfach nur entspannen. Ein Rewe wäre um die Ecke, so das die Lebensmittelversorgung ebenfalls gesichert ist. Das Häuschen selbst ist geräumig genug und ein echtes Erlebnis. Mit der dazugehörigen Fass-Sauna fühlt man sich abgeschottet von all dem Alltag und Stress und nicht nur für ein Wochenend-Trip, sondern auch für längere Auszeit geeignet. Hervorheben möchten wir die absolut neue und moderne Ausstattung, so wie bis ins letzte Eck die Sauberkeit. Man denkt gerade, man wäre die ersten Gäste, die einziehen. Die Vermieterin ist sehr kompetent, freundlich und geht auf die Wünsche der Gäste ein. Wenn man seine Ruhe möchte, dann hat man diese. Schlüsselübergabe und Abwicklung klappte sehr professionell. Das Haus selbst ist bis ins kleinste Detail durchdacht und sehr persönlich und kuschelig eingerichtet. Wer eine Auszeit ohne Menschenmenge und Trubel wünscht, der findet das hier. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Vielen Dank für die schöne Zeit.

• Alles da was man braucht. Wir wollten das gemütliche Tiny-House und die Fass-Sauna am liebsten nicht mehr verlassen. Sehr, sehr sauber und bis ins Detail durchdacht. Gemütlich warm und modern eingerichtet.

• Keine vorhanden, da Selbstversorgung. Im Tiny-Haus allerdings alles erhalten, was man zur Selbstverpflegung benötigt und in einem absoluten Top-Zustand.

• Absolut professionelle und freundliche Vermieterin. Man wird wie Freunde empfangen.

• Gut
  • Wer Ruhe braucht findet sie hier. Natur rund ums Ort und trotzdem muss man auf nichts verzichten. Radsport, Wander- und Joggingfreunde sind hier absolut richtig. Wir hatten das Glück und konnten auch den Schnee mit dem Schlitten und später in der Fass-Sauna genießen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir wollten nur Sauna und Ruhe, die wir auch bekamen. Bonus und Glück war der Schnee, der uns überraschte, so das wir Schlitten fahren konnten. Im Sommer kommen wir auf alle Fälle wieder mit Fahrrad und Laufschuhe und werden die nähere Umgebung, die einiges zu bieten hat, erkunden.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2023