recht übersichtlich von der Größe, Einrichtung heutigen Standarts, direkt an Metrohaltestelle gelegen, diverse Restaurants in der Nähe, preiswerter Supermarkt ca. 5 Min. entfernt. Frühstück typisch französisch ( wenig Wurst und Käse; je eine Sorte, keine Eier ) Gästestruktur quer Beet, von Schulklassen über Touristen bis Geschäftsreisende. Macht einen sicheren Eindruck aufgrund ihrer Zugangssicherrungen sogar am Lift.
keine Minibar also auch kein Kühlschrank. Wasserkocher, Föhn vorhanden. Tee und löslicher Kaffee wird täglich kostenlos bereitgestellt.
Da wir nur mit Frühstück gebucht hatten, können wir nichts negatives anmerken. Frühstück hatte ich oben schon beschrieben. Der Speisesaal war groß genug. Man bekam immer einen Platz. Keine Platzreservierungen.
Zimmer waren sauber und von der Größe ausreichend. Deutsche Fersehsender zu wenig. Keine Toilettenbürste !! In keinem Zimmer !!
Wer gut zu Fuß ist kann die Innenstadt in 20 bis 30 min erlaufen. Ansonsten befindet sich, wie schon beschrieben eine Metrostation direkt vor dem Hotel. Gegenüber direkt ein Sushirestaurant. Das Moulin Rouge oder Pigalle sind in 20min fußläufig zu ereichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife