- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist älter aber restauriert. Wir hatten ein kleines aber brauchbares Zimmer im ersten Stock zur Straßenseite bzw. zu dem kleinen Platz hinaus, der vor dem Eingang des Hotels liegt und mit Bäumen schönen Schatten spendet. Es war im Juli sehr warm und so spielte sich das Leben bis spät in die Nacht draußen vor dem Hotel ab. Uns hat das nicht gestört, da einerseits die Fenster gut schlossen, wenn der Gastbetrieb gegenüber vom Hotel uns dann doch einmal zu lange zu laut wurde aber für empfindliche Gäste wäre es doch vielleicht etwas laut (zumindest im Sommer bei gutem Wetter). Dadurch, das wir im ersten Stock untergebracht waren war auch der gelegentliche Ausfall des kleinen Aufzuges kein Problem für und, wenn man aber oben im vierten untergebracht gewesen wäre hätte dies nach den (anstrengenden) Stadtausflügen in Paris vielleicht doch etwas gestört. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit, das Frühstück ausreichend, der Platz im Frühstücksraum ziemlich eng aber alles ging locker und unkompliziert über die Bühne. Die Lage des Hotels ist unserer Meinung nach ideal für einen Parisbesuch, vorausgesetzt man nutzt das Metro-Netz. Es fährt auch ein kleinere Bus die Rundtour - Montmartre, den wir nach anstrengedem Pariserkundungen gern in Anspruch genommen haben in der Nähe des Hotels vorbei. Mit einer Zouristen-Netz-Tageskarte alles kein Problem. Die Metrostation "Pigalle" ist leicht zu Fuß zu erreichen, von da aus alles was man in Paris sehen möchte. Sacré-Cœur ist ein paar Minuten zu Fuß entfernt und rund ums Hotel, Sacré-Cœur, Pigalle usw. pulst das Leben, so dass wir mit der Lage des Hotels als Ausgangspunkt für unsere Erkundungen mehr als nur zufrieden waren. Restaurants, Bars, Kioske usw. sind alle in der Nähe. Wir werden sicher bei unserem nächsten Städtetrip Paris wieder von hier aus erkunden. Noch ein Hinweis, sollte man mit dem Koffer, wie wir z.B. vom Gare du Nord anreisen, nicht die Metrostation Abbesses nutzen, obwohl sie theoretisch näher am Hotel liegt, dann lieber "Pigalle" und dann mit dem o.a. Bus weiter, es sei denn er liebt die endlosen Treppen der Metrostation Abbesses.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut