- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mitten in Montmartre, aber für Paris sehr ruhig, weil an einem kleinen autofreien Platz gelegen. Die Zimmer sind - typisch Paris - sehr klein, aber auch sehr sauber, und das Bad war frisch renoviert. Wie hatten im 4. Stock einen sehr schönen Blick auf Sacre Coeur, dafür aber auch die Dachschräge im Zimmer + Badezimmer. Das nächste Mal würde ich wahrscheinlich eine Kategorie höher (Superior) buchen. Das Frühstück ist auch Paris-typisch, für den Preis (8, 50) aber o. k.. Es Es wird in der Hotelhalle serviert, es gibt leider nicht genügend Tische, und alles ist sehr eng. Allerdings gibt es in direkter Nachbarschaft hervorragende Bäckereien und Patisserien in denen man wirklich sehr gut frühstücken kann. Überhaupt eine sehr angenehme Nachbarschaft: Viele Restaurants und Lädchen für jeden Geschmack und den täglichen Bedarf. Es ist wirklich eine sympathische Gegend. Im November sah man hier wenige Touristen, aber viele Einheimische. Dementsprechend gemässigtes Preisniveau. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zur Metro sind es nur 3 Minuten, und nur wenige Minuten zu Fuss hoch zur Sacre Coeur. Wer nicht unbedingt 5-Sterne-Luxus braucht, ist hier sicher richtig.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut