Das Appartement ist top ausgestattet und super gelegen für einen Städtetrip mit der Familie. Wir haben uns in der Umgebung sicher gefühlt und vieles war zu Fuß sehr gut erreichbar. Es gab eine tolle Dachterrasse mit sensationeller Aussicht zur allgemeinen Nutzung, auf der auch Grills zur Verfügung standen. Wir können dieses Hotel nur empfehlen und würden es sofort wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Appartement war liebevoll gestaltet und sehr gut ausgestattet. In der Küche war alles vorhanden, was man benötigt. Im Bad gab es mehrere Rollen Toilettenpapier und zusätzliche Handtücher. Auch eine Waschmaschine und ein Trockner waren vorhanden.
Bester Service
- Gästebetreuung
Vor der Anreise haben wir Informationen erhalten, wie wir das Parkhaus des Hotels am besten erreichen. Zusätzlich war aber auch alles gut ausgeschildert und wir haben sehr gut dort hin gefunden. Wir wurden von dem Personal sehr freundliche empfangen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Für die Gäste steht ein abgeschlossenes Parkhaus zur Verfügung. Das Hotel ist sehr zentral gelegen und gleich in der Nähe ist eine Bushaltestelle. In der Straße gibt es viele Restaurants und Imbisse, wie auch einen Supermarkt, Drogerie, etc.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Urlauber |