Wir waren 1 Woche in den Pfingstferien zum Wandern da. Das Hotel liegt super mitten im Tal, viele Wandergebiete in nächster Nähe. Mit der SummerCard sind auch viele Freiezietmöglichkeiten günstiger oder gratis, z.B. der Badesee im selben Ort wie das Hotel. Die Verpflegung mittels Halbpension war super!
Wir hatten ein "altes" Zimmer, d.h. noch nicht renoviert. Dies war zwar nicht ganz so schick wie die neuen, aber auch sauber und ordentlich. Nichts zu bemängeln. Ein kleiner Kühlschrank bzw. eine Minibar wäre schön gewesen.
Frühstücksbuffet sehr vielseitig. Abendessen 5 Gänge. Auch sehr abwechslungsreich, die Suppen sind echt das Beste! An den Nachtischen kann der Koch sich noch üben, nicht schlecht aber noch Platz nach oben :)
Alle Mitarbeiter waren stets sehr freundlich! Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt.
Viele Wandergebiete in nächster Nähe. Zum Skifahren im Winter glaube ich auch gut geeignet, Busse halten direkt vorm Hotel. das Hotel selbst liegt am Ortsausgang, kein Verkehr o.ä. zu hören.
Saunalandschaft im Keller ist neu. sehr geschmackvoll eingerichtet!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Sofia |